Libretas de direcciones en Exchange Online
Última actualización hace 3 años

Exchange Online puede entregar o enrutar mensajes a cualquier destinatario que tenga una dirección de correo electrónico. Las personas, los recursos (como un dispositivo de negocios o una sala de conferencias) y los grupos pueden tener direcciones de correo electrónico. Las libretas de direcciones ayudan a encontrar la dirección de correo electrónico que necesita y pueden organizarse de varias maneras para adaptarse a su negocio. Este tema ayudará a los administradores de Office 365 que administran las libretas de direcciones de correo electrónico para una organización. Consulte Terminología básica para obtener descripciones de las características de las libretas de direcciones.

Para obtener ayuda con las tareas diarias de correo electrónico, como organizar los contactos en Outlook, consulte el Centro de aprendizaje de Office 365. Encontrará temas de ayuda como los siguientes:

Terminología básica

Los siguientes términos definen los componentes centrales asociados con las direcciones de correo electrónico y las libretas de direcciones en Exchange Online.

Directivas de la libreta de direcciones

Las directivas de libreta de direcciones (ABP) permiten clasificar a los usuarios en grupos específicos para proporcionar vistas personalizadas de la lista global de direcciones (LGD) de una organización. Al crear una ABP, asigna una GAL, una libreta de direcciones sin conexión (OAB), una lista de sala y una o varias listas de direcciones a la directiva. A continuación, puede asignar la ABP a usuarios de los buzones y proporcionarles acceso a una GAL personalizada en Outlook y Outlook Web App. El objetivo es proporcionar un mecanismo más sencillo para cumplir la segmentación de GAL para organizaciones locales que necesiten varias GAL.

Listas de direcciones

Una lista de direcciones es un subconjunto de LGD. Cada lista de direcciones es una colección de uno o más tipos de destinatarios habilitados para correo (por ejemplo: usuarios, contactos, grupos, carpetas públicas, conferencias y otros recursos). Puede utilizar las listas de direcciones para organizar destinatarios y recursos, lo cual le permitirá encontrar los destinatarios y recursos que desee con mayor facilidad. Las listas de direcciones se actualizan dinámicamente. Por lo tanto, cuando se agregan destinatarios nuevos a la organización, se agregan también automáticamente a las listas de direcciones adecuadas.

Libretas de direcciones sin conexión

Una libreta de direcciones sin conexión (OAB) es una copia de un conjunto de listas de direcciones que se descarga para que un usuario de Microsoft Outlook pueda tener acceso a la información que contiene la libreta cuando no tiene conexión con el servidor.

Libretas jerárquicas de direcciones

La libreta jerárquica de direcciones (HAB) permite a los usuarios buscar destinatarios en sus libretas de direcciones usando una jerarquía organizativa, como la antigüedad o la estructura administrativa. Normalmente, los usuarios están limitados a la GAL y sus propiedades de destinatario asociadas, y la estructura de la GAL no suele reflejar de forma precisa las relaciones de administración y antigüedad de los destinatarios de la organización. Poder personalizar una HAB que asigne a la organización una estructura empresarial exclusiva dota a los usuarios de un método eficiente para buscar destinatarios internos.

Mas información:

https://technet.microsoft.com/es-co/library/jj983795(v=exchg.150).aspx