Microsoft 365 / Exchange Online

Temas de ayuda relacionados a Exchange Online.

Preguntas Frecuentes

1. Actualización [wave15] del servicio Exchange Online Protection y Exchange Online
  2. Administrar buzones de correo de equipamiento
  3. Administrar contactos de correo
  4. Administrar grupos de distribución dinámica
  5. Administrar grupos de seguridad habilitados para correo
  6. Administrar permisos para los destinatarios
  7. Administrar usuarios de correo
  8. Buzones de archivo en Exchange Online
  9. Cambiar el tiempo que se conservan los elementos eliminados permanentemente para un buzón de correo de Exchange Online
  10. Clientes y móvil en Exchange Online
  11. Colaboración en Exchange Online
  12. Cómo configurar una aplicación o dispositivo multifunción para enviar correos electrónicos mediante Office 365 o Microsoft 365
  13. Conexión a Exchange Online PowerShell
  14. Configurar restricciones de entrega de mensajes para un buzón de correo
  15. Convertir un buzón
  16. Convertir un buzón de usuario en un buzón compartido
  17. Correo de voz en Exchange Online: mensajería unificada
  18. Creación y administración de buzones de sala
  19. Crear buzones de usuario en Exchange Online
  20. Destinatarios de Exchange Online
  21. Habilitar o deshabilitar MAPI para un buzón de correo
  22. Habilitar o deshabilitar Outlook Web App para un buzón de correo
  23. Libretas de direcciones en Exchange Online
  24. Migrar varias cuentas de correo electrónico a Office 365
  25. Procedimientos recomendados de flujo de correo para Exchange Online y Office 365
  26. Protección antimalware y contra correo electrónico no deseado
  27. Supervisión, informe y seguimiento de mensajes en Exchange Online
  28. Usar PowerShell con Exchange Online
  29. Uso compartido en Exchange Online