Crear buzones de usuario en Exchange Online
Última actualización hace 3 años

Tiene que usar el Centro de administración de Office 365 o el Shell de administración de Exchange para crear un buzón de usuario de Exchange Online. No puede crear nuevos buzones de usuario con el Centro de administración de Exchange (EAC). Sin embargo, una vez creados los buzones de Exchange Online, puede administrarlos con el EAC.

Nota:

Después de crear un nuevo buzón con el Shell de administración de Exchange, tiene que asignarle una licencia de Exchange Online o se deshabilitará cuando finalice el período de gracia de 30 días.

¿Qué necesita saber antes de comenzar?
  • Tiempo estimado para finalizar: 3 minutos.
  • Deberá tener asignados permisos antes de poder llevar a cabo este procedimiento o procedimientos. Para ver qué permisos necesita, consulte el Sección "Permisos de aprovisionamiento de destinatarios" en el tema Permisos de destinatarios.

• Es aconsejable utilizar contraseñas seguras que tengan al menos ocho caracteres y combinen mayúsculas y minúsculas, números y símbolos.

• Para obtener información sobre cómo usar Windows PowerShell para conectarse a Exchange Online, vea Conexión a Exchange Online PowerShell.

• Para obtener información acerca de los métodos abreviados de teclado aplicables a los procedimientos de este tema, consulte Métodos abreviados de teclado en el Centro de administración de Exchange.

span font="font-size:15px;font-weight:bold">Sugerencia:

¿Problemas? Solicite ayuda en los foros de Exchange. Visite los foros en Exchange Server, Exchange Online o Exchange Online Protection..

¿Qué desea hacer?

Use el Centro de administración de Office 365 para crear un nuevo buzón de correo

Puede utilizar el Centro de administración de Office 365 para crear una nueva cuenta de usuario. Cuando le asigna a la cuenta de usuario una licencia para Exchange Online, automáticamente se crea un buzón para el usuario. Para crear nuevas cuentas de usuario en el Centro de administración de Office 365, consulte los siguientes temas:

Use el Shell de administración de Exchange para crear un nuevo buzón de correo

En este ejemplo, se crea un buzón de Exchange Online y una cuenta de usuario de Office 365 para Holly Holt. El parámetro opcional ResetPasswordOnNextLogon requiere que el usuario restablezca la contraseña la primera vez que inicia sesión en Office 365.

New-Mailbox -Alias hollyh -Name hollyh -FirstName Holly -LastName Holt -DisplayName "Holly Holt" -MicrosoftOnlineServicesID hollyh@corp.contoso.com -Password (ConvertTo-SecureString -String 'P@ssw0rd' -AsPlainText -Force) -ResetPasswordOnNextLogon $true

Después de crear un buzón con el comando anterior, también se crea una cuenta de usuario de Office 365. Para activar la cuenta de usuario, se tiene que asignar una licencia. Para asignar una licencia en el Centro de administración de Office 365, consulte Asignar o quitar una licencia

¿Cómo saber si el proceso se ha completado correctamente?

Para comprobar si creó correctamente un nuevo buzón, realice una de las siguientes acciones:

• En el EAC, vaya a Destinatarios > Buzones de correo. El buzón de nuevo usuario aparece en la lista de buzones. Bajo Tipo de buzón de correo, el tipo es Usuario.Haga clic en Actualizar si el nuevo buzón no se muestra en primer lugar.

• En el Centro de administración de Office 365, compruebe que se muestre la nueva cuenta de usuario y que se le ha asignado una licencia de Exchange Online.

• En el Shell de administración de Exchange, ejecute el comando siguiente para mostrar información sobre el nuevo buzón del nuevo usuario.

Get-Mailbox  | FL Name,RecipientTypeDetails,PrimarySmtpAddress,SKUAssigned

Si se asignó una licencia al buzón, el valor de la propiedad SKUAssigned es True. Si no se asignó ninguna licencia, el valor está en blanco.