Clientes y móvil en Exchange Online
Última actualización hace 3 años

Se pueden usar muchos clientes diferentes para obtener acceso a la información de un buzón de Office 365. Estos clientes incluyen programas de escritorio, como Microsoft Outlook, Outlook Web App y clientes móviles, como teléfonos móviles, tabletas y otros dispositivos móviles. Cada uno de estos clientes ofrece una variedad de características.

Clientes y documentación de dispositivos móviles

La siguiente tabla contiene vínculos a temas que lo ayudarán a obtener información sobre algunos clientes y los métodos de acceso de clientes, incluida su administración, que se pueden usar para obtener a acceso a un buzón de correo de Office 365.

TemaDescripción

Exchange ActiveSync

Obtenga información acerca de Exchange ActiveSync, el protocolo que proporciona conectividad a una amplia variedad de teléfonos móviles y tabletas. Mediante Exchange ActiveSync, los usuarios pueden obtener acceso al correo electrónico, el calendario, los contactos y la información de tareas.

POP3 e IMAP4

Obtenga información acerca de cómo puede usar los protocolos POP3 e IMAP4 para brindarles a los usuarios acceso a una cantidad de características en su buzón de correo de Office 365. Estos protocolos de cliente se pueden usar en aplicaciones de correo electrónico de escritorio y en muchos teléfonos y dispositivos móviles.

Outlook Web App

Obtenga información acerca de Outlook Web App, que les brinda a los usuarios acceso a sus buzones de Office 365 mediante un explorador web.

MailTips

Obtenga información acerca de las sugerencias de correo electrónico, los mensajes informativos que se muestran a los usuarios mientras escriben un mensaje.

Mas información:

https://technet.microsoft.com/es-co/library/jj945871(v=exchg.150).aspx