Convertir un buzón
Última actualización hace 3 años

La conversión de un buzón a otro tipo de buzón es muy similar a la experiencia de Exchange 2010. Todavía debe usar el cmdlet Set-Mailbox en el shell para realizar la conversión.

Puede convertir los siguientes buzones de un tipo a otro:

• Buzón de usuario para el buzón de recursos (sala o equipo)
  • De buzón compartido a buzón de usuario
  • De buzón compartido a buzón de recursos
  • De buzón de recursos a buzón de usuario
  • De buzón de recursos a buzón compartido

Nota:

Si su organización usa un entorno de Exchange híbrido, debe administrar los buzones mediante las herramientas de administración de Exchange local. Para convertir un buzón en un entorno híbrido, necesitará mover el buzón de nuevo a Exchange local, convertir el tipo de buzón y, después, moverlo a Office 365 otra vez.

Usar el Shell para convertir un buzón

Tiempo estimado para finalizar: 5 minutos.

Deberá tener asignados permisos antes de poder llevar a cabo este procedimiento o procedimientos. Para ver qué permisos necesita, consulte el sección "Permisos de aprovisionamiento de destinatarios" en el tema Permisos de destinatarios.

En este ejemplo, se convierte el buzón compartido, MarketingDept1 a un buzón de usuario.

Copiar

Set-Mailbox MarketingDept1 -Type Regular

Puede usar los siguientes valores para el parámetro Type:

• Regular
  • Sala
  • Equipo
  • Compartido

Para obtener información detallada sobre la sintaxis y los parámetros, consulte Set-Mailbox.

¿Cómo saber si el proceso se ha completado correctamente?

Para comprobar que el comando se convirtió correctamente, ejecute el siguiente comando de Shell:

Copiar

Get-Mailbox -Identity MarketingDept1 | Format-List RecipientTypeDetails

El valor de RecipientTypeDetails debe ser UserMailbox.

Para obtener información detallada acerca de la sintaxis y los parámetros, consulte Get-Mailbox.