Conexión a Exchange Online PowerShell
Última actualización hace 3 años

Conexión a Exchange Online PowerShell

PowerShell remoto le permite administrar la configuración de Exchange Online desde la línea de comandos. Use Windows PowerShell en el equipo local para crear una sesión remota de PowerShell para Exchange Online. Es un proceso sencillo de tres pasos en el que se especifican las credenciales de Office 365, se proporciona la configuración de conexión necesaria y se importan los cmdlets de Exchange Online a la sesión local de Windows PowerShell para poder usarlos.

Importante:

Si es un cliente independiente de Exchange Online Protection (EOP) y está usando el servicio para proteger buzones locales, use las instrucciones de conexión descritas en el tema Conexión a PowerShell de Exchange Online Protection. Si su suscripción de EOP es Exchange Enterprise CAL con Servicios (incluye la prevención de pérdida de datos [DLP] e informes mediante servicios web), las instrucciones de conexión descritas en este tema le resultarán útiles.

¿Qué necesita saber antes de comenzar?

• Tiempo estimado para finalizar: 5 minutos
  • Puede usar estas versiones de Windows:
    • Windows 10
    • Windows 8 o Windows 8.1
    • Windows Server 2012 o Windows Server 2012 R2
    • Windows 7 Service Pack 1 (SP1)*
    • Windows Server 2008 R2 SP1*

* Necesita instalar Microsoft.NET Framework 4.5 o posterior y luego Windows Management Framework 3.0 o Windows Management Framework 4.0. Para más información, vea Instalación de .NET Framework y Windows Management Framework 3.0 o Windows Management Framework 4.0.

• Windows PowerShell se debe configurar para ejecutar scripts y, por defecto, no lo está. Obtendrá el siguiente error al intentar conectar:

Files cannot be loaded because running scripts is disabled on dis system. Provide a valid certificate wif which to sign the files.

Para hacer que Windows PowerShell ejecute scripts firmados, ejecute el siguiente comando en una ventana de Windows PowerShell con permisos elevados (o sea, una ventana de Windows PowerShell que se abre seleccionando Ejecutar como administrador)

Copiar

Set-ExecutionPolicy RemoteSigned

Esta opción se configura una sola vez en el equipo, y no cada vez que se conecte.

Sugerencia:

¿Ha experimentado algún problema? Solicite ayuda en los foros de Exchange. Visite los foros en Exchange Server, Exchange Online, o Exchange Online Protection.

Conectarse a Exchange Online

1. En el equipo local, abra Windows PowerShell y ejecute el siguiente comando.

Copiar

$UserCredential = Get-Credential

En el cuadro de diálogo Solicitud de credenciales para Windows PowerShell, escriba su nombre de usuario y contraseña de Office 365 y, luego, haga clic en Aceptar.

1. Ejecute el siguiente comando. Copiar
$Session = New-PSSession -ConfigurationName Microsoft.Exchange -ConnectionUri https://outlook.office365.com/powershell-liveid/ -Credential $UserCredential -Authentication Basic -AllowRedirection
  1. Notas:
    • Para Office 365 operado por 21Vianet, use el valor ConnectionUri: https://partner.outlook.cn/PowerShell
    • Para Office 365 Germany, use el valor ConnectionUri: https://outlook.office.de/powershell-liveid/

Ejecute el siguiente comando.

Copiar

Import-PSSession $Session

Nota:

Asegúrese de desconectar la sesión remota de PowerShell cuando haya terminado. Si cierra la ventana de Windows PowerShell sin desconectar la sesión, podría agotar todas las sesiones remotas de PowerShell que tuviera disponibles y tener que esperar a que las sesiones expiraran. Ejecute este comando para desconectar la sesión remota de PowerShell.

¿Cómo saber si funcionó lo que hizo?

Después del paso 3, los cmdlets de Exchange Online se importan a la sesión local de Windows PowerShell y una barra de progreso realiza su seguimiento. Si no aparece ningún error, la conexión se habrá establecido correctamente. Una prueba rápida es ejecutar un cmdlet de Exchange Online, como por ejemplo, Get-Mailbox y ver los resultados.

Si surgen errores, compruebe los siguientes requisitos:

• Un problema habitual es una contraseña incorrecta. Vuelva a realizar los tres pasos y preste especial atención al nombre de usuario y contraseña que escriba en el paso 1.

• Para evitar que se produzcan ataques por denegación de servicio (DoS), solo se pueden tener abiertas tres conexiones remotas de PowerShell a la organización de Exchange Online.

• La cuenta que usa para conectarse a Exchange Online debe estar habilitada para PowerShell remoto. Para más información, vea Administrar el acceso a PowerShell remoto en Exchange Online

• Debe abrir el tráfico del puerto TCP 80 entre su equipo local y Office 365. Probablemente esté abierta, pero es un aspecto que se debe tener en cuenta si la directiva de acceso a Internet de su organización es restrictiva.

Los cmdlets que se usan en este tema son cmdlets de Windows PowerShell. Para obtener más información acerca de estos cmdlets, consulte los siguientes temas.