Cómo configurar una aplicación o dispositivo multifunción para enviar correos electrónicos mediante Office 365 o Microsoft 365
Última actualización hace 3 años

Este artículo explica cómo se pueden enviar mensajes desde dispositivos y aplicaciones empresariales cuando todos los buzones están en Microsoft 365 u Office 365. Por ejemplo:

• Tiene un escáner y desea enviar los documentos digitalizados por correo electrónico a usted mismo o a otra persona.

• Tiene una aplicación de línea de negocio (LOB) que administra citas y desea enviar por correo electrónico avisos a los clientes sobre la hora de su cita.

Opción 1 (recomendada): autenticar su dispositivo o aplicación directamente con un buzón de Microsoft 365 u Office 365 y enviar el correo mediante el envío del cliente de autenticación SMTP

Nota

Esta opción no es compatible con los Valores predeterminados de Seguridad de Microsoft o la autenticación multifactor (MFA). Si el entorno usa los valores predeterminados de Seguridad de Microsoft o MFA, le recomendamos que use la opción 2 o 3.

También tiene que comprobar que la autenticación SMTP está habilitada para el buzón de correo que se usa. Para más información, consulte Habilitar o deshabilitar el envío SMTP de cliente autenticado (autenticación SMTP) en Exchange Online

Consulte Autenticación básica y Exchange Online para ver los últimos anuncios sobre esta opción.

Esta opción es compatible con la mayoría de los escenarios de uso y es la más fácil de configurar. Elija esta opción cuando:

• Quiera enviar correo desde una aplicación, servicio o dispositivo alojado por terceros.
  • Quiera enviar correo electrónico a contactos dentro y fuera de su organización.

Para configurar su dispositivo o aplicación, conéctese directamente a Microsoft 365 u Office 365 usando el punto de conexión de envío de cliente SMTP AUTH smtp.office365.com.

Cada aplicación o dispositivo debe ser capaz de autenticarse con Microsoft 365 u Office 365. La dirección de correo de la cuenta que se usa para autenticar con Microsoft 365 u Office 365 aparecerá como remitente de los mensajes de la aplicación o dispositivo.

Cómo configurar el envío de cliente SMTP AUTH

Especifique la siguiente configuración directamente en el dispositivo o en la aplicación, como se indica en su guía (es posible que use terminología diferente a la de este artículo). Mientras su escenario cumpla los requisitos para el envío de cliente SMTP AUTH, la siguiente configuración le permitirá enviar correo electrónico desde su dispositivo o aplicación.

CÓMO CONFIGURAR EL ENVÍO DE CLIENTE SMTP AUTH

Configuración del dispositivo o la aplicaciónValor
Servidor/host inteligentesmtp.office365.com
PuertoPuerto 587 (recomendado) o puerto 25
TLS/StartTLSHabilitado
Nombre de usuario/dirección de correo y contraseñaEscriba las credenciales de inicio de sesión del buzón hospedado que se usa

TLS y otras opciones de cifrado

Para determinar con qué versión de TLS es compatible el dispositivo, consulte la guía del dispositivo o con el proveedor. Si el dispositivo o la aplicación no es compatible con TLS 1.2 o posterior:

• Use envío directo (opción 2) o retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365 (opción 3) para enviar correo en su lugar (en función de sus requisitos).

• Use un servidor local de Exchange (u otro servidor de correo electrónico SMTP) si el dispositivo no cumple los requisitos anteriores para conectarse a Microsoft 365 u Office 365. De hecho, puede que le resulte más fácil administrar varios dispositivos y aplicaciones que envíen mensajes de correo electrónico en un servidor de Exchange local, en lugar de conectarlos todos a Microsoft 365 u Office 365 directamente. El servidor de Exchange retransmitiría los mensajes de la misma forma que lo haríamos con un dispositivo que usara Microsoft 365 u Office 365 para retransmitir mensajes con la Opción 3 que se muestra a continuación. Puede obtener más información sobre cómo configurar su propio servidor de correo electrónico para enviar correos electrónicos a Microsoft 365 u Office 365 aquí: Configurar conectores para enrutar el correo entre Microsoft 365 u Office 365 y sus propios servidores de correo electrónico  .

Nota

Si su dispositivo tiene el puerto 465 como valor predeterminado o recomendado, no es compatible con el envío del cliente SMTP AUTH.

Cómo funciona el envío de cliente SMTP AUTH

El siguiente diagrama le ofrece una visión general conceptual de cómo será su entorno.

image

Características del envío del cliente SMTP AUTH

• El envío del cliente SMTP AUTH le permite enviar correo electrónico a las personas de su organización y a las que están fuera de su compañía.

• Este método pasa por alto la mayoría de las comprobaciones de correo no deseado para el correo electrónico que se envía a las personas de la organización. Esto puede ayudar a impedir que una lista de correo no deseado bloquee las direcciones IP de su compañía.

• Con este método, puede enviar correo desde cualquier ubicación o dirección IP, incluida la red de su organización (local) o un servicio de hospedaje en la nube de terceros como Microsoft Azure.

Requisitos para el envío del cliente SMTP AUTH

• Autenticación

: debe ser capaz de configurar un nombre de usuario y una contraseña para enviar correo en el dispositivo. No puede usar los Valores predeterminados de Seguridad de Microsoft o la autenticación multifactor (MFA), que deshabilitan la autenticación básica y están diseñados para proteger a los usuarios del compromiso de las cuentas. Si el entorno usa los valores predeterminados de Seguridad de Microsoft o MFA, le recomendamos que use la opción 2 o 3.
  • Buzón: debe tener una licencia de buzón de Microsoft 365 u Office 365 para enviar correo.
  • Seguridad de la capa de transporte (TLS)

: el dispositivo debe ser capaz de usar TLS versión 1.2 y superior.
  • Puerto

: es obligatorio el puerto 587 (recomendado) o el puerto 25, y debe estar desbloqueado en la red. Algunos firewalls de red o ISP bloquean puertos, especialmente el puerto 25.
  • DNS

: debe utilizar el nombre DNS smtp.office365.com. No use una dirección IP para el servidor de Microsoft 365 u Office 365, ya que las direcciones IP no son compatibles.

Nota

Para obtener información acerca de TLS, consulte Empleo de TLS por parte de Exchange Online para proteger las conexiones de correo electrónico y para obtener información técnica detallada acerca de cómo Exchange Online usa TLS con orden de conjuntos de cifrado, consulte Mejorar la seguridad de flujo de correo para Exchange Online

Limitaciones del envío del cliente SMTP AUTH

Solo puede enviar desde una dirección de correo a menos que el dispositivo pueda almacenar las credenciales de inicio de sesión de varios buzones de Microsoft 365 u Office 365. Microsoft 365 u Office 365 impone un límite de 30 mensajes enviados por minuto y un límite de 10 000 destinatarios por día.

Opción 2: Enviar correo directamente desde la impresora o aplicación a Microsoft 365 u Office 365 (envío directo)

Elija esta opción cuando:

• El entorno usa valores predeterminados de Seguridad de Microsoft o autenticación multifactor (MFA).

• El envío de cliente SMTP (opción 1) no sea compatible con sus necesidades empresariales o con el dispositivo.

• Solo necesita enviar mensajes a destinatarios en su propia organización que tienen buzones en Microsoft 365 u Office 365; no es necesario enviar correo a contactos fuera de la organización.

Otros escenarios en los el envío directo puede ser la mejor opción:

• Quiere que el dispositivo o la aplicación envíe desde la dirección de correo de cada usuario y no quiere que las credenciales de buzón de cada usuario se configuren para usar envío de cliente SMTP. El envío directo permite que cada usuario de la organización envíe correo con su propia dirección.

Evite usar un único buzón de correo con permisos Enviar como para todos los usuarios. Este método no es compatible debido a problemas de complejidad y posibles riesgos.

• Quiere enviar correo electrónico masivo o boletines. Microsoft 365 u Office 365 no le permite hacer esto a través del envío de cliente SMTP. El envío directo le permite enviar un gran volumen de mensajes.

Tenga en cuenta que hay un riesgo de que Microsoft 365 u Office 365 marque el correo como correo no deseado. Es recomendable solicitar ayuda a un proveedor de correo masivo para ayudarle. Por ejemplo, le ayudarán a observar los procedimientos recomendados y a garantizar que los dominios y las direcciones IP no estén bloqueados por otros usuarios en Internet.

Configuración de envío directo

Escriba la siguiente configuración directamente en el dispositivo o en la aplicación.

CONFIGURACIÓN DE ENVÍO DIRECTO

Configuración del dispositivo o la aplicaciónValor
Servidor/host inteligenteEl extremo MX, por ejemplo, contoso-com.mail.protection. outlook.com
PuertoPuerto 25
TLS/StartTLSOpcional
Dirección de correo electrónico

Cualquier dirección de correo para uno de los dominios aceptados de Microsoft 365 u Office 365. No es necesario que esta dirección de correo tenga un buzón.

Se recomienda agregar un registro de SPF para evitar que los mensajes se marquen como correo no deseado. Si va a enviar desde una dirección IP estática, puede agregarla al registro de SPF en la configuración DNS de su registrador de dominios, como se indica a continuación:

TABLA 3

Entrada DNSValor
SPFv=spf1 ip4: include:spf.protection.outlook.com ~all

Instrucciones paso a paso para agregar el envío directo

1. Si su dispositivo o aplicación puede enviar desde una dirección IP pública estática, obtenga esta dirección IP y anótela. Puede compartir su dirección IP estática con otros dispositivos y usuarios, pero no debe compartirla con ninguna persona ajena a su compañía. El dispositivo o la aplicación puede enviar desde una dirección IP compartida o dinámica, pero los mensajes son más propensos al filtrado contra correo no deseado.

2. Inicie sesión en el Centro de administración de Microsoft 365.
  3. Vaya a Configuración > Dominios, seleccione su dominio (por ejemplo, contoso.com) y busque el registro MX.

El registro MX tendrá un valor de Dirección de destino o valor que es similar a contoso-com.mail.protection.outlook.com.

4. Anote el valor de Dirección de destino o valor del registro MX, al que nos referimos como el extremo MX.
image

5. Vuelva al dispositivo y, en la configuración, en lo que normalmente se llama Servidor o Host inteligente, especifique el valor de DIRECCIÓN DE DESTINO del registro MX que registró en el paso 4.

Nota

NO use una dirección IP para la conexión de servidor de Microsoft 365 u Office 365, ya que las direcciones IP no son compatibles.

6. Ahora que ha terminado de configurar el dispositivo, vaya al sitio web del registrador de dominios para actualizar los registros DNS. Edite el registro de marco de directivas de remitente (SPF). En la entrada, incluya la dirección IP que anotó en el paso 1. La cadena terminada es muy similar a esta:

v=spf1 ip4:10.5.3.2 include:spf.protection.outlook.com ~all

donde 10.5.3.2 es la dirección IP pública.

Nota

Omitir este paso puede hacer que el correo se envíe a las carpetas de correo no deseado de los destinatarios.

7. Para probar la configuración, envíe un mensaje de prueba desde el dispositivo o la aplicación, y confirme que el destinatario lo haya recibido.

Cómo funciona el envío directo

En el siguiente diagrama, la aplicación o dispositivo en la red de su organización usa envío directo y su extremo MX (mail exchange) de Microsoft 365 u Office 365 para enviar correo a destinatarios en su organización. Es fácil encontrar el extremo MX en Microsoft 365 u Office 365 en caso de que necesite buscarlo.

image

Puede configurar el dispositivo para enviar correo directamente a Microsoft 365 u Office 365. Use el envío directo para enviar correo electrónico de retransmisión a los destinatarios con buzones de Microsoft 365 u Office 365 en su organización. El envío directo también funciona con destinatarios externos con buzones en Microsoft 365 u Office 365. Si el dispositivo usa el envío directo para intentar enviar un correo electrónico de retransmisión a un destinatario que no tenga un buzón de Microsoft 365 u Office 365, se rechazará el correo electrónico.

Nota

Si la aplicación o el dispositivo tiene la capacidad para actuar como un servidor de correo electrónico para entregar mensajes a Microsoft 365 u Office 365, así como a otros proveedores de correo electrónico, no se necesita ninguna configuración de Microsoft 365 u Office 365 para este escenario. Para obtener más información, consulte las instrucciones del dispositivo o la aplicación.

Características del envío directo

• Usa Microsoft 365 u Office 365 para enviar mensajes de correo electrónico, pero no necesita un buzón de Microsoft 365 u Office 365 dedicado.

• No requiere que el dispositivo o la aplicación tenga una dirección IP estática. Pero se recomienda si es posible.

• No funciona con un conector; no configure nunca un dispositivo para usar un conector con envío directo, esto puede producir problemas.

• No requiere que el dispositivo admita TLS.

El envío directo tiene que límites de envío más altos que el envío del cliente SMTP. Los remitentes no están sujetos al límite de 30 mensajes por minuto o 10.000 destinatarios por día.

Requisitos para el envío directo

• Puerto: el puerto 25 es necesario y debe estar desbloqueado en la red.
  • Se recomienda la dirección IP estática

: para que se pueda crear un registro de SPF para el dominio, se recomienda una dirección IP estática. Esto ayuda a evitar que los mensajes se marquen como correo no deseado.
  • No necesita un buzón de Microsoft 365 u Office 365 con licencia.

Limitaciones del envío directo

• El envío directo no puede usarse para entregar correo electrónico a destinatarios externos, por ejemplo, los destinatarios con direcciones de Yahoo o Gmail.

• Los mensajes estarán sujetos a las comprobaciones contra correo electrónico no deseado.
  • El correo enviado podría verse afectado si una lista de correo no deseado bloquea las direcciones IP.

• Microsoft 365 u Office 365 usan directivas de límites para proteger el rendimiento del servicio.

Opción 3: Configurar un conector para enviar correo mediante la retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365

Esta opción es más difícil de implementar que las otras. Elija esta opción solo cuando:

• El entorno usa valores predeterminados de Seguridad de Microsoft o autenticación multifactor (MFA).

• El envío de cliente SMTP (opción 1) no sea compatible con sus necesidades empresariales o con el dispositivo.

• No pueda usar el envío directo (opción 2) porque debe enviar correo electrónico a destinatarios externos.

La retransmisión SMTP permite a Microsoft 365 u Office 365 retransmitir correos electrónicos en su nombre usando un conector configurado con la dirección IP pública o certificado TLS. Configurar un conector hace que sea una opción más complicada.

Configuración para la retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365

CONFIGURACIÓN PARA LA RETRANSMISIÓN SMTP DE MICROSOFT 365 U OFFICE 365

Configuración del dispositivo o la aplicaciónValor
Servidor/host inteligenteEl extremo MX, por ejemplo,sudominio-com.mail.protection.outlook.com
PuertoPuerto 25
TLS/StartTLSHabilitado
Dirección de correo electrónico

Cualquier dirección de correo en uno de los dominios verificados de Microsoft 365 u Office 365. Esta dirección de correo no necesita un buzón.

Si ya tiene un conector configurado para entregar mensajes desde su organización local a Microsoft 365 u Office 365 (por ejemplo, un entorno híbrido), probablemente no necesitará crear un conector dedicado para la retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365. Si necesita crear un conector, use las siguientes opciones para admitir esta situación:

CONFIGURACIÓN PARA LA RETRANSMISIÓN SMTP DE MICROSOFT 365 U OFFICE 365

Configuración del conectorValor
FromEl servidor de correo electrónico de su organización
ToMicrosoft 365 u Office 365
Restricciones del dominio: dirección IP/intervalo

La dirección IP local o el intervalo de direcciones que el dispositivo o la aplicación usa para conectarse a Microsoft 365 u Office 365

Se recomienda agregar un registro de SPF para evitar que los mensajes se marquen como correo no deseado. Si va a enviar desde una dirección IP estática, puede agregarla al registro de SPF en la configuración DNS de su registrador de dominios, como se indica a continuación:

TABLA 6

Entrada DNS     Valor

SPFv=spf1 ip4: include:spf.protection.outlook.com ~all

Instrucciones de configuración paso a paso para retransmisión SMTP

1. Obtenga la dirección IP (estática) pública desde la que envía el dispositivo o la aplicación. Una dirección IP dinámica no es compatible ni está permitida. Puede compartir la dirección IP estática con otros dispositivos y usuarios, pero no compartirla con usuarios fuera de su empresa. Tome nota de esta dirección IP para más tarde.

2. Inicie sesión en el Centro de administración de Microsoft 365.
  3. Vaya a Configuración > Dominios, seleccione su dominio (por ejemplo, contoso.com) y busque el registro MX.

El registro MX tendrá un valor de Dirección de destino o valor que es similar a contoso-com.mail.protection.outlook.com.

4. Anote el valor de Dirección de destino o valor del registro MX, al que nos referimos como el extremo MX.
image

5. Compruebe que los dominios a los que la aplicación o el dispositivo van a enviar se hayan verificado. Si no se verifica el dominio, se podrían perder mensajes de correo y no podrá realizar un seguimiento de ellos con la herramienta de seguimiento de mensajes de Exchange Online.

6. En Microsoft 365 u Office 365, seleccione Administración y después Exchange para ir al Centro de administración de Exchange.

7. En el Centro de administración de Exchange, vaya a Flujo de correo > Conectores.

8. Compruebe la lista de conectores configurados para su organización. Si no hay ningún conector enumerado desde el servidor de correo de su organización a Microsoft 365 u Office 365, cree uno:

a. Para iniciar el asistente, haga clic en el símbolo más +.

b. En la primera pantalla, elija las opciones que se muestran en la siguiente captura de pantalla:

image

1.  Haga clic en Siguiente y asigne un nombre al conector.

d. En la siguiente pantalla, elija la opción para verificar que la dirección IP del servidor remitente coincide con una de estas direcciones IP que pertenecen a su organización y agregue la dirección IP del paso 1.

e. Deje todos los demás campos con sus valores predeterminados y seleccione Guardar.

2. Ahora que ha terminado de configurar Microsoft 365 u Office 365, vaya al sitio web del registrador de dominios para actualizar los registros DNS. Edite su registro de SPF. Incluya la dirección IP que anotó en el paso 1. La cadena final debería tener un aspecto similar a este v=spf1 ip4:10.5.3.2 include:spf.protection.outlook.com ~all, donde 10.5.3.2 es la dirección IP pública. Omitir este paso puede hacer que el correo se envíe a las carpetas de correo no deseado de los destinatarios.

3. Ahora, vuelva al dispositivo y, en la configuración, busque la entrada para Servidor o Host inteligente, y especifique el valor de DIRECCIÓN DE DESTINO del registro MX que registró en el paso 3.

4. Para probar la configuración, envíe un correo de prueba desde el dispositivo o la aplicación, y confirme que el destinatario lo recibe.

Configurar un conector basado en certificados para retransmitir correo electrónico a través de Microsoft 365 u Office 365

Si sus dispositivos o aplicaciones pueden usar un certificado para el flujo de correo, puede configurar un conector basado en certificados para retransmitir correo electrónico a través de Microsoft 365 u Office 365.

Para hacerlo, verifique el nombre del sujeto en el certificado utilizado por el dispositivo o aplicación de envío. El nombre común (CN) o el nombre alternativo del sujeto (SAN) en el certificado debe contener un nombre de dominio que se haya registrado en Microsoft 365 u Office 365. Además, debe crear un conector basado en certificados en Microsoft 365 u Office 365 con este mismo nombre de dominio para aceptar y retransmitir correos electrónicos procedentes de estos dispositivos, aplicaciones o de cualquier otro servidor local. Para más información sobre este método, vea aviso importante para los clientes de correo electrónico que han configurado conectores.

Cómo funciona la retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365

En el siguiente diagrama, la aplicación o dispositivo en la red de su organización usa un conector para retransmisión SMTP para enviar correo a destinatarios en su organización.

image
  • El conector de Microsoft 365 u Office 365 que configure autentica el dispositivo o la aplicación con Microsoft 365 u Office 365 mediante una dirección IP. El dispositivo o la aplicación puede enviar correo con cualquier dirección (incluidas los que no puede recibir correo), siempre que la dirección use uno de sus dominios. No es necesario que la dirección de correo esté asociada con un buzón real. Por ejemplo, si su dominio es contoso.com, podría enviar desde una dirección como do_not_reply@contoso.com.

• La retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365 usa un conector para autenticar el correo enviado desde el dispositivo o la aplicación. Esto permite que Microsoft 365 u Office 365 retransmita esos mensajes a sus propios buzones y a destinatarios externos. La retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365 es similar al envío directo, a excepción de que puede enviar correo a destinatarios externos.

• Debido a la complejidad añadida de configurar un conector, es preferible el envío directo a la retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365, a menos que tenga que enviar correo a destinatarios externos. Para enviar correo mediante retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365, la aplicación o el dispositivo debe tener una dirección IP estática o un intervalo de direcciones estáticas.. No puede usar retransmisión SMTP para enviar correo directamente a Microsoft 365 u Office 365 desde un servicio hospedado de terceros, como Microsoft Azure. Para más información, consulte Solucionar problemas de conectividad SMTP saliente en Azure.

Características de retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365

• La retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365 no requiere el uso de una buzón de Microsoft 365 u Office 365 con licencia para enviar mensajes de correo.

• La retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365 tiene límites de envío más altos que el envío de cliente SMTP; los remitentes no están limitados por el límite de 30 mensajes por minuto o 10 000 destinatarios al día.

Requisitos para retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365

• Dirección IP estática o intervalo de direcciones estáticas

: la mayoría de los dispositivos o aplicaciones no pueden usar un certificado de autenticación. Para autenticar el dispositivo o la aplicación, use una o más direcciones IP que no se compartan con otra organización.
  • Conector:

debe configurar un conector en Exchange Online para el correo enviado desde el dispositivo o la aplicación.
  • Puerto: el puerto 25 es necesario y no debe estar bloqueado en la red o ISP.
  • Licencias:

la retransmisión SMTP no usa un buzón específico de Microsoft 365 u Office 365 para enviar correo. Esto quiere decir que los usuarios deben tener sus propias licencias si envían correo desde dispositivos o aplicaciones configurados para retransmisión SMTP. Si tiene remitentes que usan un dispositivo o aplicación LOB y esos remitentes no tienen licencias de buzón de Microsoft 365 u Office 365, obtenga y asigne una licencia de Exchange Online Protection a cada remitente sin licencia. Es la licencia menos costosa que permite enviar correo a través de Microsoft 365 u Office 365.

Limitaciones de retransmisión SMTP de Microsoft 365 u Office 365

• El correo enviado puede verse afectado si una lista de correo no deseado bloquea las direcciones IP.

• Se imponen límites razonables para el envío. Para más información, consulte Grupo de entrega de alto riesgo para mensajes salientes.

• Se necesitan direcciones IP estáticas no compartidas (a menos que se use un certificado).

Comparar las opciones

Aquí se muestra una comparativa de cada opción de configuración y las características que admiten.

COMPARAR LAS OPCIONES

CaracterísticasEnvío del cliente SMTPEnvío directoRelé SMTP
Enviar a los destinatarios de los dominios
Retransmitir a Internet mediante Microsoft 365 u Office 365No. Solo entrega directa.
Deriva correo no deseado

Sí, si el correo está destinado a uno de los buzones de Microsoft 365 u Office 365.

No, pueden filtrarse correos sospechosos. Se recomienda un registro personalizado de marco de directivas de remitente (SPF).

No, pueden filtrarse correos sospechosos. Se recomienda un registro personalizado de SPF.

Admite correo enviado desde las aplicaciones hospedadas por un tercero.

Sí. Se recomienda actualizar su registro SPF para permitir que el tercero envíe como su dominio.

No
Guarde en la carpeta elementos enviadosNoNo
Requisitos
Abrir el puerto de redPuerto 587 o puerto 25Puerto 25Puerto 25
El dispositivo o el servidor de aplicaciones debe ser compatible con TLSObligatorioOpcionalOpcional
Requiere autenticación

Se requiere nombre de usuario y contraseña de Microsoft 365 u Office 365

Ninguno

Una o más direcciones IP estáticas La impresora o el servidor que ejecuta la aplicación LOB debe tener una dirección IP estática para usar para la autenticación con Microsoft 365 u Office 365.

COMPARAR LAS OPCIONES

LimitacionesEnvío del cliente SMTPEnvío directoRelé SMTP
Superado la limitación10.000 destinatarios por día. 30 mensajes por minuto.

El límite estándar se incluye para proteger Microsoft 365 u Office 365.

Se imponen límites razonables. El servicio no se puede usar para enviar correo no deseado o correo masivo. Para obtener más información sobre los límites razonables, consulte Grupo de entrega de alto riesgo para mensajes salientes

Usar su propio servidor de correo electrónico para enviar correo electrónico desde dispositivos y aplicaciones multifunción

Si tiene un servidor de correo local, debe considerar seriamente utilizar este servidor para la retransmisión SMTP en lugar de Microsoft 365 u Office 365. Un servidor de correo electrónico local al que tiene acceso físico es mucho más fácil de configurar para la retransmisión SMTP mediante dispositivos y aplicaciones en su red local. Los detalles sobre cómo hacer esto dependen de su servidor de correo local. Para Exchange Server, vea los siguientes temas: