Usar PowerShell con Exchange Online
Última actualización hace 3 años

PowerShell remoto es la interfaz administrativa que le permite administrar la organización de Microsoft Exchange Online desde la línea de comandos. En los temas siguientes encontrará información sobre cómo usar PowerShell remoto:

Para aprender a crear una sesión de Shell remota, vea Conexión a Exchange Online PowerShell.

Para saber cómo habilitar o deshabilitar la capacidad de un usuario de conectarse a la organización de Exchange Online, vea Administrar el acceso a PowerShell remoto en Exchange Online

Para consultar la lista de cmdlets disponibles para su uso en Exchange Online, vea Cmdlets de Exchange Online.

Ver vídeo explicativo en:

https://technet.microsoft.com/library/jj200677(v=exchg.160).aspx