Agregar usuarios individualmente a Office 365
Última actualización hace 3 años

Las personas de su equipo necesitan una cuenta de usuario antes de que puede iniciar sesión y tener acceso a Office 365 para la empresa. Es la forma más sencilla para agregar cuentas de usuario agregar uno a la vez en el centro de administración de Office 365. Después de realizar este paso, los usuarios tendrán las licencias de Office 365, inicie sesión en las credenciales y los buzones de correo de Office 365.

1. En el centro de administración, vaya a la página usuarios activos o elija Usuarios > Usuarios activos.

2. Elija Agregar un usuario.

Rellene la información del usuario. Elija Agregar cuando haya terminado.

• Nombre Rellene el nombre, apellido, nombre para mostrar y nombre de usuario.
  • Domain

Por ejemplo, si el nombre del usuario es Pedro y su dominio es contoso.com, para iniciar sesión en Office 365 escribirá pedro@contoso.com.
  • Información de contacto

Expándala para rellenar el número de teléfono móvil, la dirección y demás datos similares.
  • Contraseña

Use la contraseña generada automáticamente o expándala para especificar una contraseña segura para el usuario.

Necesitará cambiar su contraseña después de 90 días. También puede elegir la opción Solicitar a este usuario que cambie su contraseña la primera vez que inicie sesión.

• Roles Expándala si necesita hacer que este usuario sea administrador.
  • Licencias de producto

Expanda esta sección y seleccione la licencia adecuada. Si no cuenta con ninguna licencia disponible, todavía puede agregar un usuario y comprar licencias adicionales.
image

Después de agregar un usuario, aparecerá una notificación de correo electrónico desde el equipo de Microsoft Online Services. El correo electrónico va a contener el identificador de usuario de Office 365 y la contraseña, por lo que puede iniciar sesión en Office 365. Es necesario indicar a su nuevo usuario sobre su información de inicio de sesión de Office 365. Usar el proceso normal para comunicar las nuevas contraseñas.