Agregar varios usuarios al mismo tiempo a Office 365
Última actualización hace 3 años

Cada persona en su equipo necesita una cuenta de usuario antes de que pueden iniciar sesión y tener acceso a servicios de Office 365, como correo electrónico y Office. Si tiene una gran cantidad de personas, puede agregar sus cuentas a la vez desde una hoja de cálculo de Excel u otro archivo que se guardó en formato CSV.

Agregar varios usuarios a Office 365 en el centro de administración de Office 365

1. Inicie sesión en Office 365 con su cuenta profesional o educativa.
  2. En el centro de administración de Office 365, elija usuarios > usuarios activos.
image

3. En el desplegable más , elija importar varios usuarios.

4. En el panel importar varios usuarios, opcionalmente, puede descargar un archivo CSV de ejemplo con o sin datos de ejemplo rellenados.

image

La hoja de cálculo debe incluir los mismos encabezados de columna exacta como el ejemplo uno (nombre de usuario, nombre, etcetera...). Si usa la plantilla, abra en una herramienta de edición de texto, como el Bloc de notas y considere la posibilidad de dejar todos los datos en la fila 1 por sí solo y sólo introducir datos en las filas 2 y a continuación.

La hoja de cálculo también debe incluir los valores para el nombre de usuario (por ejemplo, bob@contoso.com) y un nombre para mostrar (por ejemplo, Bob Kelly) para cada usuario.

Copiar

User Name,First Name,Last Name,Display Name,Job Title,Department,Office Number,Office Phone,Mobile Phone,Fax,Address,City,State or Province,ZIP or Postal Code,Country or Region
chris@contoso.com,Chris,Green,Chris Green,IT Manager,Information Technology,123451,123-555-1211,123-555-6641,123-555-9821,1 Microsoft way,Redmond,Wa,98052,United States
ben@contoso.com,Ben,Andrews,Ben Andrews,IT Manager,Information Technology,123452,123-555-1212,123-555-6642,123-555-9822,1 Microsoft way,Redmond,Wa,98052,United States
david@contoso.com,David,Longmuir,David Longmuir,IT Manager,Information Technology,123453,123-555-1213,123-555-6643,123-555-9823,1 Microsoft way,Redmond,Wa,98052,United States
cynthia@contoso.com,Cynthia,Carey,Cynthia Carey,IT Manager,Information Technology,123454,123-555-1214,123-555-6644,123-555-9824,1 Microsoft way,Redmond,Wa,98052,United States
melissa@contoso.com,Melissa,MacBeth,Melissa MacBeth,IT Manager,Information Technology,123455,123-555-1215,123-555-6645,123-555-9825,1 Microsoft way,Redmond,Wa,98052,United States

5. Escriba una ruta de acceso de archivo en el cuadro o elija Examinar para vaya a la ubicación del archivo CSV, a continuación, elija Comprobar.

image

Si hay problemas con el archivo, el problema se muestra en el panel. También puede descargar un archivo de registro.

6. En el cuadro de diálogo establecer las opciones de usuario puede establecer el estado de inicio de sesión y elija la licencia del producto que se asignará a todos los usuarios.

7. En el cuadro de diálogo ver su resultado puede elegir enviar los resultados a usted u otros usuarios (contraseñas estará en texto sin formato) y puede ver cuántos usuarios se han creado, y si es necesario adquirir más licencias para asignar a algunos de los nuevos usuarios.