Agregar un dominio a Office 365
Última actualización hace 3 años

Debe ser un administrador de un negocio o plan de empresa para agregar un dominio.

1. En el centro de administración, vaya a la página dominios o elija el programa de instalación > dominios.
  2. Elija Agregar dominio.
  3. Escriba el nombre del dominio que desea agregar, a continuación, elija siguiente.
  4. Elija cómo desea comprobar que es propietario del dominio.

image

• Si su dominio en está registrado GoDaddy o 1&1, elija Iniciar sesión y Office 365 configurará los registros automáticamente.

• Puede hacer que le envíen un correo electrónico al contacto registrado para el dominio con un código de comprobación. Si no lo reconoce o no tiene acceso al correo electrónico en el registro, puede usar la opción 3.

• Puede usar un registro TXT para comprobar el dominio. Seleccione esta opción y elija siguiente para ver instrucciones sobre cómo agregar este registro DNS al sitio Web de la entidad de registro. Esto puede tardar hasta 30 minutos para comprobar una vez que haya agregado el registro.

5. Elija cómo desea realizar los cambios DNS necesarios para que Office usar su dominio.

1. Elija Agregar los registros DNS para mí si desea que Office para configurar el DNS        automáticamente.

image

2. Elija vamos a agregar los registros DNS yo mismo si desea adjuntar sólo servicios específicos de Office 365 a su dominio o si desea omitir esto por ahora y hacerlo más adelante.

image

Elija esta opción si sabe exactamente lo que hace.

6. Si opta por agregar registros DNS usted mismo , elija siguiente y verá una página con todos los registros que se debe agregar a su sitio Web de registradores para configurar su dominio.

image
  1. Haga clic en Finalizar - haya terminado!