Establecer la contraseña de un usuario individual que nunca caduque
Última actualización hace 3 años

Si tiene requisitos de la empresa para establecer algunos contraseñas de usuario individuales en nunca caduca, debe usar Windows PowerShell. No puede hacerlo en el centro de administración de Office 365.

Si está familiarizado con Windows PowerShell, puede hacerlo! Los comandos de PowerShell usados en este artículo sólo cambiará la expiración de la contraseña de una persona.

Importante

Sólo se pueden realizar estos pasos en cuentas de usuario que no se sincronizan a través de la sincronización de directorios.

Instalar los módulos de PowerShell requeridos

1. Instale la versión de 64 bits de Microsoft Online Services - Ayudante para el inicio de sesión: Ayudante para el inicio de sesión de Microsoft Online Services para profesionales de TI (RTW).

2. Instale la versión de 64 bits de la Windows Azure Active Directory módulo para Windows PowerShell con estos pasos:

1. Abra la página web Azure Active Directory Connection.
  2. En Archivos para descargar, en la parte inferior de la página, haga clic en el botón Descargar del archivo AdministrationConfig-V1.1.166.0-GA.msi e instálelo.

• Abra la página web Azure Active Directory Connection.
    • En Archivos para descargar, en la parte inferior de la página, haga clic en el botón Descargar del archivo AdministrationConfig-V1.1.166.0-GA.msi e instálelo.
  3. Abra Windows PowerShell como administrador:
  4. En la barra de búsqueda, escriba Windows PowerShell.
  5. Haga clic con el botón derecho en Windows PowerShell y seleccione Ejecutar como administrador.
image

6. Se abrirá la ventana emergente de Windows PowerShell. El símbolo del sistema C:\Windows\system32 significa que lo abrió como administrador.

image

7.Como procedimiento recomendado, se recomienda instalar el módulo AzureADPreview más reciente. Escriba el siguiente comando en el símbolo del sistema de PowerShell:

Copiar

Install-Module AzureADPreview

8. En el mensaje sobre un repositorio no son de confianza, escriba Y.

Si ya tiene instalado el AzureADPreview, vea la versión de vista previa de actualización de Azure Active Directory módulo para Windows PowerShell acerca de cómo desinstalar la versión antigua y obtener uno nuevo. ¡De lo contrario, estará listo ir!

Establecer una contraseña de usuario para que no expire nunca

1. Si todavía no lo ha hecho, abra una ventana de Windows PowerShell en el equipo (no importa si es una ventana de Windows PowerShell normal o una que haya abierto mediante la selección de Ejecutar como administrador).

2. Ejecute el comando siguiente:

Copiar

Connect-MsolService

3. En la página iniciar sesión en su cuenta de que se abre, inicie sesión con su cuenta de administración de Office 365 y haga clic en iniciar sesión.

4. Ejecute el siguiente comando para establecer la contraseña de un usuario para que no expire nunca:

Copiar

Set-MsolUser -UserPrincipalName Ina@contoso.com -PasswordNeverExpires $true

Si recibe un mensaje de error rojo, probablemente haya un error ortográfico o un espacio adicional. ¡Vuelve a intentarlo! O bien, copiar y pegar el anterior en el símbolo del sistema de PowerShell y usar la tecla de flecha para borrar y escriba el nombre real de la cuenta.

5. Cuando esté correcta, en el símbolo del sistema de PowerShell aparece para el siguiente comando. No muestra nada como "listo" o "correcto".

Averiguar si se ha establecido una contraseña de usuario para que no expire nunca

1. Ejecute el siguiente comando:

Copiar

Connect-MsolService

2.

En la página iniciar sesión en su cuenta de que se abre, escriba sus credenciales de administrador para conectarse al servicio y haga clic en iniciar sesión.

3. Ejecute el comando siguiente

Copiar

Get-MSOLUser -UserTEMPPrincipalName  | Select PasswordNeverExpires

Por ejemplo, para ver el estado de Ina@contoso.com, escribiría lo siguiente:

Copiar

Get-MSOLUser -UserTEMPPrincipalName Ina@contoso.com | Select PasswordNeverExpires

La siguiente imagen se muestra cómo establecer la contraseña nunca caduca y, a continuación, ejecutó el comando para comprobar que se encuentra establecido en no expire nunca:

Copiar

Uninstall-Module AzureADPreview
    1. Para instalar la versión más reciente, ejecute este comando:

Copiar
    Install-Module AzureADPreview

En el mensaje sobre un repositorio que no es de confianza, escriba Y. La instalación del nuevo módulo tardará un minuto aproximadamente.