Conceder permisos de buzón a otro usuario en Office 365
Última actualización hace 3 años

Como administrador de Office 365, puede que la empresa le requiera que permita que algunos usuarios puedan acceder al buzón de otro usuario. Por ejemplo, puede que quiera habilitar que un asistente envíe o lea el correo electrónico del buzón de su jefe o bien que uno de los usuarios pueda enviar correo electrónico en nombre de otro. En este tema se muestra cómo hacerlo.

¿Desea configurar los permisos de buzón?

Los permisos de buzón le permiten conceder acceso de lectura y escritura en un buzón a otro usuario. Los artículos siguientes pueden proporcionarle la ayuda que necesita para configurar y usar esta característica:

Configurar los permisos:

El primer paso para configurar permisos es decidir qué acciones quiere permitir que el otro usuario realice en el buzón específico. Puede permitir que un usuario lea mensajes de correo electrónico desde el buzón, que envíe mensajes de correo electrónico en nombre de otro usuario y que envíe mensajes de correo electrónico como si se enviasen desde ese buzón.

Enviar correo electrónico desde el buzón de otro usuario

1. Vaya a Office 365Centro de administración de > Usuarios > Usuarios activos.
  2. Seleccione el usuario que desee y, a continuación, haga clic en Editar junto a Permisos de buzón.

3. En el cuadro de búsqueda Enviar como, escriba el nombre del usuario o usuarios a los que desea permitir que envíen correo electrónico desde este buzón.

4. Tras seleccionar a los usuarios, haga clic en Guardar.

image

Leer correo electrónico en el buzón de otro usuario

1. Vaya a Office 365Centro de administración de > Usuarios > Usuarios activos.
  2. Haga clic o pulse el usuario que desee y, a continuación, haga clic o pulse permisos de buzón.
  3. En el cuadro de búsqueda ubicado debajo de Leer y administrar el correo electrónico a este buzón, escriba el nombre del usuario o usuarios a los que desea permitir que lean el correo electrónico desde este buzón.

4. Tras seleccionar a los usuarios, haga clic en Guardar.
image

Enviar correo electrónico en nombre de otro usuario

1. Vaya a Office 365Centro de administración de > Usuarios > Usuarios activos.
  2. Seleccione el usuario que desee y, a continuación, haga clic o pulse Editarjunto a Permisos de buzón.

3. En el cuadro de búsqueda ubicado debajo de Enviar en nombre de, escriba el nombre del usuario o usuarios a los que desea permitir que envíen correo electrónico en nombre de este buzón.

4. Tras seleccionar a los usuarios, haga clic en Guardar.