Administrar el acceso de invitado en grupos de Microsoft 365
Última actualización hace 3 años

De forma predeterminada, el acceso de invitado para grupos de Microsoft 365 está activado para su organización. Los administradores pueden controlar si se permite el acceso de invitados a grupos para toda la organización o para grupos individuales.

Cuando está activado, los miembros del grupo pueden invitar a los usuarios invitados a un grupo de Microsoft 365 a través de Outlook en la Web. Las invitaciones se envían al propietario del grupo para su aprobación.

Una vez aprobado, el usuario invitado se agrega al directorio y al grupo.

Administrar el acceso de invitado de grupos

Si desea habilitar o deshabilitar el acceso de invitado en grupos, puede hacerlo en el Centro de administración de Microsoft 365.

1. En el Centro de administración, vaya a Mostrar toda la configuración de la organización de configuración y, en la pestaña > > Servicios, seleccione Grupos de Microsoft 365.

2. En la página Grupos de Microsoft 365, elija si desea permitir que los usuarios externos a la organización accedan a los recursos de grupo o permitir que los propietarios de grupos agreguen personas fuera de la organización a los grupos.

Agregar invitados a un grupo de Microsoft 365 desde el Centro de administración

Si el invitado ya existe en el directorio, puede agregarlos a los grupos desde el Centro de administración de Microsoft 365. (Los grupos con pertenencia dinámica deben administrarse en Azure Active Directory.)

1. En el Centro de administración, vaya a la página Grupos.
  2. Haga clic en el grupo al que desea agregar el invitado y seleccione Ver todos y administrar miembros en la pestaña Miembros.
  3. Seleccione Agregar miembros y elija el nombre del invitado que desea agregar.
  4. Seleccione Guardar.

Si desea agregar un invitado al directorio directamente, puede agregar usuarios de colaboración B2B de Azure Active Directory en Azure Portal .

Si desea editar cualquiera de la información de un invitado, puede agregar o actualizar la información de perfil de un usuario mediante Azure Active Directory.