Acerca del centro de administración de Microsoft 365.
Última actualización hace 3 años

Si tiene permisos de administrador, tiene acceso al Centro de administración.

Puede utilizar el centro de administración para configurar su organización en la nube, administrar usuarios, administrar suscripciones y mucho más.

Cómo acceder al centro de administración

1. Inicie sesión en admin.microsoft.com con su cuenta de administrador.
  2. Seleccione el icono del iniciador de aplicaciones en la esquina superior izquierda y elija Administrador.

El icono Administración solo se muestra a las personas que tienen permisos de administración de Microsoft 365 . Si no ve el mosaico, no tiene permisos de acceso al centro de administración para su organización.

Puede crear y administrar usuarios de su organización, como empleados o estudiantes. También puede establecer su nivel de permisos o restablecer sus contraseñas.

Grupos

Cree y administre recursos, como por ejemplo una colección de sitios de SharePoint.

Facturación

Administre la configuración global de aplicaciones, como correo electrónico, sitios y el conjunto de aplicaciones de Office. Cambie la directiva y la fecha de expiración de su contraseña. Agregue y actualice nombres de dominio, como contoso.com. Cambie las preferencias de perfil y versión de su organización. Y decida si los socios pueden acceder a su centro de administración.

Instalación

Vea de un vistazo cómo su organización usa Microsoft 365 con informes detallados sobre el uso de correo electrónico, las activaciones de Office y mucho más. Aprenda a usar los nuevos informes de actividades.

Estado

Use el Centro de mensajes para realizar un seguimiento de los próximos cambios en las características y servicios.

Centros de administración

Por ejemplo, en el centro de administración de Exchange, configure y administre el correo electrónico, los calendarios, los grupos de distribución, etc. En el centro de administración de SharePoint, cree y administre colecciones de sitios, la configuración del sitio y OneDrive para la Empresa. En el centro de administración de Skype Empresarial, configure las notificaciones de mensajería instantánea, las conferencias de acceso telefónico y la presencia en línea.

Nota: Los centros de administración disponibles dependen de su plan y su región.