Usuarios invitados en el Centro de administración de Microsoft 365
Última actualización hace 3 años

Los invitados que agregue a Microsoft Teams, SharePoint o Azure Active Directory también se agregarán a la lista de usuarios invitados en el Centro de administración de Microsoft. Los invitados pueden asistir a reuniones, ver documentos y chatear en Teams al que están invitados. Una vez que un usuario aparece en la lista De usuarios invitados, puede quitar su acceso allí.

Para ver usuarios invitados, en el Centro de administración de Microsoft 365, en el panel de navegación izquierdo, expanda Usuarios y, a continuación, elija Usuarios invitados.

Agregar invitados a Teams

Para ver cómo agregar un invitado a Teams, vea el siguiente vídeo:

Unirse a un equipo como invitado

Para unirse a un equipo como invitado, vea el siguiente vídeo:

Agregar invitados en Azure Active Directory

Después de agregar un usuario, también puedes asignarlos a un grupo o darles acceso a una aplicación de la organización. Una vez que haya agregado un usuario en el portal de Azure AD, ese usuario también aparecerá en la página Usuarios invitados en el Centro de administración de Microsoft 365. Después de agregar un usuario a la lista de usuarios invitados, se puede agregar a Grupos en el Centro de administración de Microsoft 365.

Quitar un invitado

1. En el Centro de administración de Microsoft 365, expanda Usuarios y, a continuación, elija Usuarios invitados.

2. En la página Usuarios invitados, elija el usuario que desea quitar y, a continuación, elija Eliminar un usuario.