¿Qué es Office 365?
Última actualización hace 3 años

Información general

Con una suscripción a Office 365, puede obtener:

• Las aplicaciones de Office más recientes, como Word, Excel, PowerPoint y Outlook.
  • La posibilidad de instalarlo en equipos PC, Mac, tabletas y teléfonos.
  • 1 TB de almacenamiento en la nube de OneDrive.
  • Actualizaciones de características que no están disponibles en ningún otro lugar.

Transcripción

Con una suscripción a Office 365, puede obtener la versión más reciente de Office y almacenamiento adicional en OneDrive, así como aplicaciones de Office Mobile para poder realizar el trabajo desde prácticamente cualquier dispositivo.

Funciona de la siguiente manera: por un bajo coste mensual o anual, obtendrá la versión más reciente de las aplicaciones de Office para instalarlas en su equipo PC o Mac.

Ahora mismo, es Office 2016, pero continuará obteniendo nuevas actualizaciones: desde pequeños retoques hasta nuevas características.

Y, como funciona con todos los dispositivos, puede empezar a crear los archivos en el equipo PC o Mac, continuar con la edición en la tableta y completarla en el teléfono.

Todo esto es posible gracias a que puede guardar sus archivos en la nube en OneDrive y obtener acceso a ellos desde cualquier lugar.

Almacene cualquier tipo de archivo, como imágenes, hojas de cálculo, presentaciones y muchos más.

Office 365 incluye las versiones móviles de Office para todos los dispositivos. Estas aplicaciones móviles cuentan con características premium que no puede conseguir en ningún otro lugar.

Considere Office 365 como su esquina de la nube. Es el Office que conoce y que le encanta, diseñado para el mundo moderno, para que pueda usarlo desde cualquier lugar.