Iniciar sesión e instalar
Última actualización hace 3 años

Dependiendo del plan de suscripción que tenga, algunos de los beneficios de Office 365 para empresas podrían ser:

• Las aplicaciones de Office más recientes, como Word, Excel, PowerPoint y Outlook.
  • La posibilidad de instalarlo en equipos PC, Mac, tabletas y teléfonos.
  • 1 TB de almacenamiento en la nube de OneDrive.
  • Actualizaciones frecuentes que no están disponibles en ningún otro lugar.
image

Dependiendo del plan de suscripción que tenga, algunos de los beneficios de Office 365 para empresas podrían ser:

• Las aplicaciones de Office más recientes, como Word, Excel, PowerPoint y Outlook.
  • La posibilidad de instalarlo en equipos PC, Mac, tabletas y teléfonos.
  • 1 TB de almacenamiento en la nube de OneDrive.
  • Actualizaciones frecuentes que no están disponibles en ningún otro lugar.