Colaborar en Office 365 para empresas
Última actualización hace 3 años

Compartir archivos y carpetas

1. Inicie sesión en Office.com/signin.
  2. Elija OneDrive en el iniciador de aplicaciones de Office Online.
  3. Seleccione un archivo o carpeta.
  4. Elija Compartir vínculo para enviar un correo electrónico u Obtener vínculo.

Nota: También puede compartir el archivo directamente desde las aplicaciones de escritorio de Word, Excel y PowerPoint.

image

Colaborar

Después de compartir un archivo de OneDrive para la Empresa, podrá trabajar en ese archivo con los demás usuarios al mismo tiempo.

• Abra el archivo en su escritorio mediante Word, Excel o PowerPoint.

Nota: También puede trabajar en el archivo en Office Online.

• En el panel Compartir, verá información de cada coautor y de quién está editando el archivo en tiempo real.
  • Si también están usando Word Online o Word 2016 y han aceptado compartir de forma automática los cambios, podrá consultar su trabajo a medida que lo realicen.

• Las marcas coloreadas le mostrarán exactamente en qué lugar del documento está trabajando cada usuario.

• Podrá chatear de forma instantánea con los usuarios que trabajen en el documento mediante Skype Empresarial.

image

Usar Skype Empresarial

• Iniciar conversaciones mediante mensajería instantánea, llamadas de voz y videollamadas.
  • Ver cuándo sus contactos están disponibles en línea, en una reunión o en una presentación.
  • Establecer una seguridad de categoría industrial para sus reuniones.
  • Realizar difusiones en línea a un gran público.
  • Presentar su pantalla durante las reuniones o conceder el control a otros.
  • Usar Skype Empresarial en otros programas de Office para chatear, llamar o unirse a una reunión con un click.