Saque el máximo provecho de Office 365 en teléfonos y tabletas Android.
Última actualización hace 3 años

Con Office 365 en su teléfono y tableta Android, sus archivos le acompañan a todas partes para que mantenga su productividad en el trabajo, de viaje o en casa.

Nota:

Para poder realizar los pasos siguientes, es necesario ejecutar Android KitKat (4.4x) o una versión posterior.

• Descargue las aplicaciones móviles de Office que quiera desde la tienda Google Play.
  • Inicie sesión con la cuenta de Microsoft que usa para Office 365.
  • Vea o edite archivos almacenados en OneDrive.
  • Pulse Agregar un sitio para seleccionar otro servicio en la nube o pulse Examinar para agregar Google Drive.
  • Para empezar a editar sus documentos, pulse en cualquier parte.
  • Toque el botón Mostrar cinta Botón Mostrar cinta para realizar cambios en un archivo.
  • Pulse el botón Inicio para mostrar las ya conocidas pestañas de Office.
  • En PowerPoint, pulse el botón Notas Android - Botón Notas en PPT Mobile para ver, escribir y editar las notas de la presentación.
  • En Excel, arrastre los encabezados de columna para cambiarlos de posición en la hoja de cálculo.

Transcripción

Office 365 le ayuda a realizar su trabajo desde cualquier lugar mediante su dispositivo Android.

Empiece a trabajar desde el equipo, realice las ediciones desde el teléfono y termine más tarde desde la tableta.

En primer lugar, vaya a Google Play Store y descargue las aplicaciones móviles de Office que desee.

La primera vez que abra una aplicación, inicie sesión con la cuenta que usa para Office 365.

Ahora, ya podrá trabajar desde cualquier dispositivo.

Puede ver y editar los archivos almacenados en OneDrive.

O bien, pulse Agregar un lugar para seleccionar otra ubicación o Examinar para agregar su Google Drive.

Después de abrir un documento de Word, pulse en cualquier lugar para empezar a editar.

Para obtener más opciones, pulse el botón Mostrar cinta de opciones.

A continuación, pulse el botón Inicio para que se muestren las ya conocidas pestañas de Office.

En PowerPoint, las notas de presentación están a un solo toque.

Las aplicaciones móviles de Office guardan automáticamente el trabajo a medida que lo realiza, por lo que siempre podrá ahorrarse ese paso.

Arrastre las columnas en Excel para moverlas con solo un toque.

Y, cuando termine, podrá invitar a otros usuarios a ver o a editar su trabajo pulsando el botón Compartir.

Con Office 365 en sus dispositivos Android, podrá ver, editar y compartir su trabajo de la manera y en el lugar que desee.