Saque el máximo provecho de Office 365 en iPhones y iPads.
Última actualización hace 3 años

Con Office 365 en su iPhone o iPad, sus archivos le acompañan a todas partes para que mantenga su productividad en el trabajo, de viaje o en casa.

• Vaya a la App Store y descargue las aplicaciones móviles de Office que quiera.
  • La primera vez que abra una aplicación, inicie sesión con la cuenta que use para iniciar sesión en Office 365.

• Para acceder a los archivos almacenados en otra ubicación, como Dropbox o Box, seleccione Agregar un lugar y, a continuación, seleccione la ubicación que desea agregar.

• En Word, Excel o PowerPoint, pulse donde desea colocar el cursor y realizar algunas ediciones.

• Para obtener más opciones, pulse el botón Mostrar cinta Botón Mostrar cinta .
  • Pulse el botón Inicio para mostrar las ya conocidas pestañas de Office: Inicio, Insertar, Diseño, Revisar, Vista.
  • En PowerPoint, pulse Notas para ver, agregar o editar notas.
  • En Excel, pulse el botón Teclado de fórmulas Botón de teclado de fórmulas para mostrar el teclado de fórmulas e introducir rápidamente los números y las fórmulas.

• Pulse el botón Compartir Botón Compartir de Excel para iPhone para invitar a otras personas a ver o editar su trabajo.Si usa una pantalla pequeña y no ve el botón Compartir, pulse el botón Más Botón Más para Excel para mostrar las opciones de uso compartido.

Transcripción

Office 365 le ayuda a realizar su trabajo desde cualquier lugar mediante su iPhone y su iPad.

Empiece a trabajar desde el equipo, realice las ediciones desde el teléfono y termine más tarde desde la tableta.

Vaya a la Tienda de aplicaciones y descargue las aplicaciones móviles de Office que desee.

La primera vez que abra una aplicación, inicie sesión con la cuenta que usa para Office 365.

Ya puede trabajar en todos los dispositivos.

Puede ver y editar los archivos almacenados en OneDrive.

O bien, pulse Agregar un lugar para agregar otra ubicación.

Después de abrir un documento de Word, pulse para realizar algunas ediciones.

Para obtener más opciones, pulse el botón Mostrar cinta de opciones.

A continuación, pulse el botón Inicio para que se muestren las ya conocidas pestañas de Office.

En PowerPoint, las notas de presentación están a un solo toque.

En Excel, puede editar fórmulas rápidamente.

Pulse aquí para cambiar el teclado de fórmulas.

Las aplicaciones móviles de Office guardan automáticamente el trabajo a medida que lo realiza.

Y, cuando termine, podrá invitar a otros usuarios a ver o a editar su trabajo pulsando el botón Compartir.

Con Office 365 en su iPhone y en su iPad, puede trabajar de la manera y en el lugar que desee.