Sacar el máximo provecho de Office 365 en teléfonos con Windows 10
Última actualización hace 3 años

Con Office 365 en su teléfono Windows 10, sus archivos le acompañan a todas partes para que mantenga su productividad en el trabajo, de viaje o en casa.

• Inicie sesión con la cuenta que usa para Office 365.
  • Vea o edite archivos almacenados en OneDrive.
  • Pulse en cualquier lugar del documento para empezar a editarlo.
  • Pulse el botón Mostrar cinta para realizar cambios en un archivo.
  • Pulse el botón Inicio para que aparezca las fichas familiares de Office.
  • En PowerPoint, pulse el botón Notas Android - Botón Notas en PPT Mobile para ver, escribir y editar las notas de la presentación.
  • En Excel, arrastre los encabezados de columna para cambiarlos de posición en la hoja de cálculo.

Transcripción

Office 365 le ayuda a realizar su trabajo desde cualquier lugar mediante su dispositivo con Windows 10.

Empiece a trabajar desde su equipo PC, realice ediciones desde la tableta y finalice más tarde desde el teléfono.

Las aplicaciones de Office Mobile vienen preinstaladas en su teléfono con Windows 10, por lo que no necesitará descargar nada.

Simplemente vaya a la lista Todas las aplicaciones y desplácese para buscar las versiones móviles de Excel, OneDrive, OneNote, Outlook, PowerPoint y Word.

Office 365 almacena sus archivos en la nube.   Esto significa que, una vez que haya agregado su cuenta Microsoft al dispositivo y haya iniciado sesión, podrá abrir todos sus archivos, independientemente de dónde se encuentre.

Para agregar su cuenta Microsoft, vaya a Configuración, pulse Cuenta y, a continuación, pulse Su correo electrónico y sus cuentas.

Ahora, ya podrá trabajar desde cualquier dispositivo.

En Word, deberá pulsar si desea realizar alguna edición.

Puede realizar más acciones pulsando el botón Mostrar cinta de opciones. Pulse el botón Inicio para que se muestren las ya conocidas pestañas de Office.

En Excel, deberá arrastrar las columnas para moverlas.

Y en PowerPoint, las notas de la presentación estarán a tan solo un toque.

Las aplicaciones de Office Mobile guardan automáticamente el trabajo a medida que lo realiza, por lo que siempre podrá ahorrarse ese paso.

Y cuando haya realizado todos los cambios, simplemente invite a otros usuarios para que vean su trabajo pulsando el botón Compartir.

Con Office 365 en su dispositivo con Windows 10, puede consultar, editar y compartir su trabajo de la manera y en el lugar que desee.