¿Cómo crear una firma de respuesta/reenvió?
Última actualización hace 3 años

Al crear la variante para respuestas y reenvíos, Letsignit tomara esta variante para ser utilizada automáticamente en sus respuestas y reenvíos en lugar de la firma principal. Si decide no crear esta variante, su firma principal será integrada automáticamente a todos sus correos, incluidas las respuestas y reenvíos.

Aquí hay un breve video que le ayudará a aplicar variante de respuesta/reenvió a su firma activa:

image

Para eliminar la variante haga clic en el icono de la papelera, solamente se eliminará la variante de respuesta / reenvío, la firma original no se verá afectada.

Si utiliza el cliente de escritorio de Outlook en conjunto con la App Letsignit se puede cambiar manualmente la firma que desea utilizar para cada correo.

image

Cabe mencionar que esta funcionalidad no está disponible para webmail utilizando la configuración API. De igual manera, las campañas no son incluidas en la variante para respuestas y reenvíos.