¿Cómo crear una nueva firma ?
Última actualización hace 3 años

1. Inicia sesión en Letsignit:
image

2. Haz clic en la pestaña "Firmas":

image

3. Haz clic en la pestaña "Nueva firma" para comenzar la creación de una nueva firma:

image

4. Encontraras distintos modelos listos para usar creados por Letsignit:

image

5. Elige el que mas se adapte a tus necesidades y haz clic en "Guardar" en el parte superior derecha de la pantalla.

image

6. Serás redirigido a la pagina que te permite comenzar a configurar la firma:

image

7. Con el panel de la izquierda de la pantalla, es posible asignar usuarios a la firma.

8. En el panel derecho, se encuentran las diferentes opciones de estilo y ajustes :
a.) Primero, se encuentra el panel de estilo donde puedes modificar el color, enlaces de redes sociales o el logotipo de tu empresa.
b.) En segundo lugar se encuentra el ajuste de prioridad de la firma, la firma activa con la prioridad mas alta, sera la firma por default.
c.) Posteriormente , puedes cambiar tu logotipo y añadir un enlace.
d.) Finalmente, puedes hacer modificar también tu foto de perfil.

image
image
image

9. Puedes añadir o borrar el red social que quieres:
a.) Haga clic sobre "+" para añadir un nuevo red social.
b.) Haga clic sobre "delete" para borrar uno.
c.) Puedes añadir la URL de su red social (el enlance será cliqueable).
d.) Tambien puedes cambiar el nombre de el enlance relacionado a su red social.

image

10. Una vez que sus modificaciones son terminadas, asegura de hagar clic en "Guardar" y luego "Activar":