¿Cómo crear una campaña?
Última actualización hace 3 años

Esta funcionalidad está disponible únicamente para la versión Business

Etapa 1:

Inicie sesión en su cuenta de Letsignit y haga clic en la pestaña ‘Campañas

image

Después, haga clic en ‘nueva campaña:

image

Haga clic en ‘abrir en el diseñador:

image

Etapa 2:

Puede cargar un nuevo banner haciendo doble clic sobre el ejemplo mostrado y luego seleccionar el archivo de imagen que desea cargar.

Diferentes elementos están disponibles también, como: bloque de texto, redes sociales o un aviso legal,de privacidad, etc.

image

Etapa 3:

Una vez que su campaña sea creada, no olvide hacer clic en ‘guardar y cerrar’. Después, seleccione los usuarios a los cuales desea asignar la campaña.

image

Etapa 4:

La ultima etapa es activar su campaña. Haga clic sobre el botón ‘activar.

image

Se puede programar la fecha de inicio y fin de una campaña, seleccionado las fechas en el widget de calendario que se sitúa en el panel de la derecha.

image

Importante: Tiene también la posibilidad de establecer una prioridad en sus campañas. La campaña con la prioridad más alta será la que se muestre en sus correos de manera automática, si hay más campañas con la misma prioridad, en ese caso la más reciente será la campaña principal.