Comenzando con Letsignit
Última actualización hace 3 años

1. Crea una cuenta

Elige crear tu cuenta manualmente o iniciar sesión con tu cuenta Office 365 o GSuite.

image

Importa tus logotipos y Letsignit extraerá el color principal. Plantillas son ofrecidas con el color principal. Completa tu información de perfil.

image

Para de acuerdo a tu perfil te proponemos dos maneras de comenzar en la plataforma:
-Para crear tu firma directamente, haz clic en "Start to Create".
-Si prefieres sincronizar un directorio de usuarios primero, haz clic en "Start to Configure".

Si prefieres descubrir la plataforma tu mismo, haz clic en "Thank you, I will discover by myself".

image

2. Creando tu primera firma
Desde tu tablero haz clic en "New Signature" para empezar tu creación.

image

Elige tu modelo de firma de entre las opciones de modelos y guarda tu selección.

image

3. 3 formas de invitar tus colaboradores

Administra la asignación de firmas de correo agregando usuarios.

image

La plataforma te ofrece muchos posibilidades:
-La forma manual (correo por correo). Agrega cada usuario con una invitación enviada por corro electrónico.
-Importar los usuarios con un archivo csv.
-Sincroniza tu lo usuarios directamente desde tu directorio.

Agrega usuarios

image

Asigna y activa tus signaturas

image

Distribuye tu nueva firma en todos tus correos.

Si utilizas Outlook: descarga la aplicación desde la plataforma y recuerda a tus colaboradores descargar la aplicación para que puedan beneficiarse de las firmas asignadas a ellos.

image

Si usas Office 365 (Webmail) y G suite :

Para poder configurar la API Push, hay que primero hacer un sincronizacion.

Desde tu cuenta de Letsignit, ve al menú en parte superior derecha, y haz click en "Connectors".

image

Veras la siguiente pantalla:

image

Ahora:

Si Eres un administrador de Office 365/Google puedes permitir directamente a Letsignit API difundir las firmas haciendo clic en "allow".
-Si no eres administrador de Office 365/Google, puedes enviar desde la plataforma una correo al administrador de sistemas quien recibirá un invitación para permitir el uso de la API.

Ahora, puedes refrescar tu webmail office 365/Gmail. Tu firma será agregada automáticamente en cada correo.