Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows sin buscar software incompatible
Última actualización hace 3 años

Durante la instalación, Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows analiza el equipo en busca de software no compatible. Si detecta software de este tipo, la instalación se interrumpe. Para proceder con la instalación, desinstale el software detectado.

Si está seguro de que cierta aplicación incompatible no impedirá el funcionamiento correcto de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows, puede dejarla en el equipo.

Cómo iniciar la búsqueda de software no compatible al instalar la aplicación de forma local

Para ejecutar la instalación en modo silencioso y omitir la búsqueda de software incompatible, ejecute el comando:

setup_kes.exe /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=0 /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1 /s

Ejemplo:

C:\KES10\setup.exe /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=0 /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1 /s

Donde:

• /s significa la instalación en el modo no interactivo.
  • /pSKIPPRODUCTCHECK=1 significa que el asistente de instalación no va a buscar software no compatible.
  • /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1 significa que aplicaciones no compatibles detectadas no se eliminarán automáticamente.

Puede seleccionar uno o varios parámetros. Varios parámetros deben separarse con un espacio.

Para ver todos los parámetros de instalación, ejecute el comando:

Setup.exe /?

Ejemplo:

C:\KES\setup_kes.exe /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=0 /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1 /s

Se iniciará la instalación de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows sin buscar software no compatible.

Durante y después de la instalación no se mostrará ningún mensaje de información. Para observar el proceso de instalación de la aplicación, abra el administrador de tareas en Windows y haga clic en Mas detalles. Una vez desparecida setup_kes.exe de la lista de los procesos, la instalación se terminará. La versión anterior de la aplicación funcionará hasta el reinicio del equipo.

Cómo iniciar la búsqueda de software no compatible al instalar la aplicación de forma remota

Para iniciar la instalación remota mediante Kaspersky Security Center 10 y omitir la búsqueda de aplicaciones no compatibles:

1. Descargue el paquete de instalación desde la página de descarga de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.
  2. Descomprima los archivos de instalación.
  3. Abra el archivo kes_win.kud en un editor de texto.
  4. En la sección [Setup] cambie el valor Params a:
    Params=/s /pAKINSTALL=1 /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=0 /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1

image

5. Guarde el archivo en el formato ANSI.

6. Cree un paquete de instalación y especifique la ruta al archivo KPD editado.

7. Crea un tarea de instalación remota. Para ver el instructivo, haga clic en este enlace.

8. Ejecute la tarea manualmente o espere a que se inicie según la programación.

En los dispositivo cliente se iniciará la instalación de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows sin búsqueda de software incompatible.