Antes de la activación - Configurar personas de contacto
Última actualización hace 3 años

Lo primero que debe hacer es crear las Personas de contacto adecuadas para su organización.

Solo las personas de contacto recibirán comunicaciones automatizadas enviadas por Cumulus. Estas comunicaciones tratan sobre aspectos clave de la configuración y administración del servicio.

Configuración de personas de contacto

Si su cuenta es administrada por un socio, se le enviarán todas las notificaciones en lugar de los contactos que establezca aquí. Esta sección permanece disponible para que pueda establecer contactos en caso de que el estado de su cuenta cambie.

Esta sección define los contactos para las diversas notificaciones automáticas de Cumulus. El primer administrador de una nueva cuenta de Cumulus se establecerá como la persona de contacto predeterminada . Si nadie está configurado para recibir una categoría particular de mensaje, se enviará al contacto predeterminado en su lugar.

Tipos de contacto y detalles

Al crear o editar un contacto, podrá elegir qué correos electrónicos deben recibir.

Recomendamos agregar un número de teléfono celular a su cuenta. Se puede utilizar para notificarle problemas con la entrega de correo electrónico.

CONTACTO TÉCNICO
Tipo de notificaciónDescripción
Apoyo técnico

Consultas relacionadas con el soporte técnico de los clientes.

Problemas de entrega de correo

Se envía cuando sus servidores de correo no aceptan correos electrónicos.

Configuración de filtrado saliente

Instrucciones de configuración de filtrado saliente y aviso de activación.

Configuración del servicio

Instrucciones y consejos técnicos para la configuración del servicio.

CONTACTO DE VENTAS
Tipo de notificaciónDescripción
Soporte de ventasConsultas de clientes relacionadas con las ventas.
Nuevo cliente creadoEnviado al momento de la creación del cliente.
Activación del servicioSe envía cuando un dominio está configurado y activado correctamente.
Caducidad de la pruebaEnviado 7 días antes del final de la prueba gratuita.
CONTACTO DE PAGOS
Tipo de notificaciónDescripción
Soporte de facturación

Consultas relacionadas con la facturación de los clientes.

Desconfiguración del servicio

Instrucciones y reconocimientos de desconfiguración de dominio o cuenta.

Actualización anual del recuento de buzones

Instrucciones y recordatorios de recuento de buzones anuales

Destinatarios adicionales para estadísticas semanales

Además de los usuarios que hayan configurado esta opción en su perfil, es posible enviar estadísticas de filtrado semanales a direcciones de correo electrónico que no estén vinculadas a usuarios en su cuenta de Cumulus. Esto le permite compartir fácilmente información sobre su filtrado con organizaciones asociadas o consultores.

image

Para agregar o eliminar entradas en esta lista, puede usar los enlaces Agregar un destinatario y Eliminar en la esquina superior derecha de la sección.

Cúmulos de etiquetado blanco

Es posible aplicar una etiqueta blanca a Cumulus junto con una URL personalizada. Si está interesado, comuníquese con nosotros para que podamos realizar esta configuración. Para comenzar, cargue su logotipo corporativo yendo a:

Mi organización → Parámetros → General

En la parte inferior de la página, puede optar por cargar un logotipo que luego será visible en la esquina superior izquierda para todos los usuarios de su organización. Lo ideal es que la imagen cargada tenga 180 píxeles de ancho por 90 píxeles de alto.imagen .jpg .

image

Cabe señalar que el logotipo corporativo solo aparecerá una vez que se configure la URL personalizada.