Antes de la activación - Configure sus dispositivos y aplicaciones de envío de correo electrónico
Última actualización hace 3 años

Varios dispositivos y aplicaciones envían correos electrónicos en su nombre (por ejemplo, escáneres multifunción, formularios web enviados por WordPress, etc.). Es importante configurar correctamente estos dispositivos para que estén autorizados a enviar estos mensajes.

Configuración de aplicaciones y dispositivos de envío de correo electrónico

Es importante verificar su configuración al migrar hacia Zerospam. Es posible que sea necesario realizar algunos cambios en la configuración de sus dispositivos multifunción o aplicaciones para garantizar una transición sin problemas. Esto se debe a que Zerospam cumple con los mejores estándares al adherirse estrictamente a las reglas que rigen el envío de correos electrónicos.

Este artículo lo guiará a través de la configuración de sus diversos dispositivos y aplicaciones para evitar problemas comunes.

Nota

Los modelos de dispositivos varían mucho en su configuración. Los casos comunes se presentan de manera general , pero es posible que deba comunicarse con el fabricante o distribuidor para obtener más ayuda.

Dispositivos y aplicaciones de envío de correo electrónico

Algunos correos electrónicos pueden ser bloqueados si la configuración es incorrecta. A continuación, se muestra una lista de dispositivos y aplicaciones cuya configuración deberá comprobarse.

• Impresoras multifunción (por ejemplo, "impresión a correo electrónico")
  • Escáneres multifunción (por ejemplo, "escaneo a correo electrónico")
  • Fax
  • Formularios web
  • Cualquier aplicación autorizada para enviar correos electrónicos en su nombre
  • Cualquiera proporciona autorización para enviar correos electrónicos en su nombre

Problemas comunes

Aquí hay una lista de problemas que pueden surgir durante su transición a nuestro servicio. Compruebe que sus dispositivos y aplicaciones estén configurados correctamente para evitar cualquier inconveniente. Por supuesto, si su caso no está cubierto en este artículo, no dude en comunicarse con nuestro equipo técnico para que podamos brindarle asistencia rápidamente.

Las direcciones IP no autorizadas

Si ha publicado un registro SPF para su dominio, es importante asegurarse de que se agreguen las direcciones IP de los dispositivos y aplicaciones de envío de correo electrónico para que el dispositivo o la aplicación estén autorizados a enviar correos electrónicos en su nombre.

Suponga el siguiente registro SPF:

• "v = spf1 incluyen: spf.protection.outlook.com -todos"

Para autorizar la impresora cuya dirección IP es 190.155.15.10, será necesario modificar el registro de la siguiente manera:

• "v = spf1 incluyen: spf.protection.outlook.com ip4: 190.155.15.10 -todos"

Nombre de dominio inválido

También es común que los correos electrónicos sean rechazados porque se envían desde un nombre de dominio no válido.

Un caso de error típico es que el nombre de dominio predeterminado en algunos dispositivos es Localhost .

Asegúrese de acceder a las opciones del dispositivo e ingresar un nombre de dominio de envío de correo electrónico válido.

Formularios web configurados incorrectamente

En el caso de formularios web (enviados por WordPress por ejemplo), es importante completar los campos de dirección de la manera correcta, ya que una mala configuración podría interpretarse como un intento de hacerse pasar por otra persona mediante nuestros filtros.

La dirección de correo electrónico de la persona que completa el formulario corresponde al campo Responder a >, mientras que el campo De > corresponde a la dirección del dominio que envía el formulario. En el caso de una prueba DMARC o SPF, las direcciones colocadas en el campo incorrecto podrían provocar el bloqueo de sus mensajes.

Para usuarios de Microsoft Office 365

Para la configuración de sus dispositivos Office 365, consulte esta guía detallada directamente en el sitio web de Microsoft.