¿Puedo cambiar el dominio interno nerdio.int?
Última actualización hace 3 años

El dominio nerdio.int ciertamente se puede cambiar, pero solo cuando se crea su cuenta por primera vez.

Para hacerlo, usaría la opción avanzada en la pantalla de aprovisionamiento que aparece después de hacer clic en "Agregar cuenta NFA".

image

Recomendamos algo específico para el cliente, seguido de .cloud. No debe ser un nombre que sea demasiado similar o idéntico a cualquier cosa que ya esté en producción.

Desafortunadamente, una vez que se ha aprovisionado una cuenta, el dominio interno no se puede cambiar.