Cómo generar un archivo de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows con claves de registro
Última actualización hace 3 años

Va a necesitar un archivo de seguimiento de la aplicación a la hora de crear una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab. Un archivo así sigue paso a paso la ejecución de los comandos de la aplicación y detecta la etapa en la que se produce el error.

En este artículo contamos cómo crear un archivo de seguimiento con claves de registro. Para saber cómo obtener un archivo de seguimiento desde la interfaz gráfica de la aplicación, consulte la Ayuda

Cómo activar o desactivar la generación de un archivo de seguimiento con claves registro

Ejecute los archivos REG en modo seguro, reproduzca el problema en modo normal.

Para generar un archivo de seguimiento:

1. Asegúrese de que su cuenta de usuario tiene los permisos de administrador.
  2. Descargue el archivo comprimido KES11_trace_on_off.zip y descomprímalo:
  3. Active el seguimiento. Para ello, ejecute en modo seguro el archivo del archivo comprimido:
    • para los sistemas operativos de 32 bits: Trace_ON_x32.reg;
    • para los sistemas operativos de 64 bits: Trace_ON_x64.reg.
  4. Reproduzca el problema en modo normal.
  5. Desactive el seguimiento. Para ello, ejecute en modo seguro el archivo:
    • para los sistemas operativos de 32 bits: Trace_OFF_x32.reg;
    • para los sistemas operativos de 64 bits: Trace_OFF_x64.reg.

Por defecto, los archivos de seguimiento se guardan en la carpeta oculta %ProgramData%/Kaspersky Lab. Para acceder a ellos, hace falta mostrar archivos y carpetas ocultos en Windows.

Cómo cambiar la carpeta en la que se guardan archivos de seguimiento creados utilizando claves de registro

Ejecute los archivos REG en modo seguro, reproduzca el problema en modo normal.

Para crear archivos de seguimiento en la carpeta C:\trace\, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que su cuenta tenga los permisos de administrador.
  2. Cree la carpeta trace en la unidad C.
  3. Descargue el archivo comprimido KES11_trace_path.zip y descomprímalo:
  4. Cambie la ruta a C:\trace. Para ello, ejecute el archivo:
    • para los sistemas operativos de 32 bits: Custom_path_x32.reg;
    • para los sistemas operativos de 64 bits: Custom_path_x64.reg.
  5. Reinicie el equipo.

Los cambios se aplicarán tras el reinicio. Los archivos de trazas se guardarán en la carpeta creada automáticamente.

Para que los archivos de seguimiento se guarden en la carpeta predeterminada %ProgramData%/Kaspersky Lab, ejecute el archivo del archivo comprimido Default path_x32.reg o Default path_x64.reg.