Configurar los ajustes del firewall de Nerdio
Última actualización hace 3 años

Configurar el firewall a través de Nerdio es bastante fácil. Las instrucciones a continuación lo guiarán a través del proceso.

Cómo está hecho

1. Navegue a app.nerdio.net, inicie sesión en la cuenta y seleccione la cuenta deseada y luego vaya a Red> Firewall

image

2.Una vez allí, tiene la opción de modificar o agregar Reglas de firewall para LAN y DMZ, junto con la configuración de IP públicas y el seguimiento de tareas de administración de firewall. Para hacer una adición simplemente seleccione "Agregar regla" o "Agregar IP"

image

3. Desde allí, puede especificar los parámetros apropiados y seleccionar "Guardar" para enviar.

image

Nota final

La pestaña Firewall en Nerdio en realidad apunta al Grupo de seguridad de red (NSG) en Azure. Lo llamamos "Firewall" debido a la paridad entre funciones y la comprensión establecida en torno a la terminología.