Tabla de patrones de inicio de sesión de escritorio
Última actualización hace 3 años

En la página de inicio, verá un cuadro titulado "Patrón de inicio de sesión en el escritorio: últimos 30 días". Este cuadro se esfuerza por responder a la pregunta: "¿cuándo inician sesión mis usuarios y usan los escritorios Nerdio?". Esta es información importante porque le ayuda a descubrir oportunidades para ahorrar dinero mediante el uso de la función Autoescala de escritorio. Con Desktop Autoscale, Nerdio puede reducir o desactivar servidores RDS y VDI / deskops personales cuando los usuarios no usan sus escritorios. En segundo lugar, esta información lo ayudará a evaluar cuándo puede esperar que lleguen las solicitudes de soporte y al personal de soporte en consecuencia.

Veamos un ejemplo:

image

En este caso, no hay actividades de inicio de sesión antes de las 7 a.m. y después de las 5 p.m., lo que indica una caída en el uso del escritorio. Ahora, es probable que haya usuarios que ya hayan iniciado sesión y que continúen utilizando los recursos de escritorio. Sin embargo, podemos concluir cómodamente que el uso se reduce y, por lo tanto, los recursos y el dinero se pueden conservar, fuera del horario comercial normal.