Entender la tabla de Usuarios de escritorio
Última actualización hace 3 años

En la página de inicio, verá un cuadro titulado "Usuarios de escritorio: últimos 30 días". Este cuadro se esfuerza por responder la pregunta: "¿cuántos escritorios se están sirviendo?". Esta es información importante por dos razones:

1. Es un indicador directo de los costos de recursos informáticos de Azure que verá en su próxima factura de Azure

2. Es un indicador de la adopción de Nerdio y las demandas de soporte posteriores que puede esperar.

Veamos un ejemplo:

image

En este caso, puede ver el cambio en la cantidad de escritorios que se sirven con el tiempo. La línea verde es el número de usuarios de escritorio VDI / personal, la línea azul es el número de usuarios de escritorio RDS / agrupados y la línea negra es la suma de los dos números.

Nota: Las cuentas profesionales no son compatibles con VDI / escritorios personales.