Activa Windows Server usando la línea de comandos
Última actualización hace 3 años

Activar la licencia de Windows usando la línea de comandos CMD es sumamente sencillo

El primer paso será abrir la consola de comandos CMD, para hacerlo hay que abrir el buscador de Windows y escribir la palabra CMD.

Una vez abierto el programa, accede con permisos de administrador dando clic con el botón derecho del mouse y eligiendo la opción correspondiente.

A continuación debes teclear el siguiente comando:

• slmgr /ipk XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX (aquí va la clave del producto)

Una vez que hayas escrito los comandos, verás que se van a abrir tres ventanas distintas en las que podrás ver el progreso de la activación.

Cuando el proceso esté completado, cierra la ventana de Windows y automáticamente quedará activado. Para comprobar que todo se realizó correctamente, puedes verificar desde el panel de control o abriendo nuevamente la consola.