Aplicaciones de terceros funcionan incorrectamente si se utilizan TLS y SSL en dispositivos con Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 y 11.1.1 for Windows
Última actualización hace 3 años

Si la aplicación tiene activada la opción Analizar conexiones cifradas, es posible que no funcionen correctamente aplicaciones de terceros que utilizan los canales de conexión TLS y SSL.

Solución

Realice una de las siguientes acciones:

Agregue la aplicación a las aplicaciones de confianza

1. Siga los pasos de este artículo.
  2. Al agregar la aplicación, active la casilla No analizar el tráfico de red y especifique los parámetros de la conexión cifrada.

La aplicación volverá a funcionar correctamente.

Desactive el análisis de tráfico HTTPS

1. Vaya a Configuración generalAnalizar conexiones cifradas.
  2. Desactive la casilla Analizar conexiones cifradas.

La aplicación volverá a funcionar correctamente.