Azure Security Center - ¿Qué es el Centro de seguridad de Azure?
Última actualización hace 3 años

El Centro de seguridad de Azure ayuda a evitar, detectar y responder a amenazas con más visibilidad y control de la seguridad en sus recursos de Azure. Proporciona administración de directivas y supervisión de la seguridad integrada en las suscripciones, ayuda a detectar las amenazas que podrían pasar desapercibidas y funciona con un amplio ecosistema de soluciones de seguridad.

¿Cómo puedo obtener el Centro de seguridad de Azure?

Azure Security Center se habilita con la suscripción de Microsoft Azure y se accede a él desde el Portal de Azure. (Inicie sesión en el portal, seleccione Examinar y desplácese al Security Center).