Configurar el equipo para sincronizar los archivos de OneDrive para la Empresa en Office 365.
Última actualización hace 3 años

Use OneDrive para la Empresa para sincronizar sus archivos laborales o académicos con su equipo. Una vez realizada esta acción, podrá trabajar con los archivos directamente en su sistema de archivos y obtener acceso a ellos incluso cuando trabaje sin conexión. Cada vez que se conecte, se sincronizarán automáticamente los cambios que realice su usuario u otros usuarios.

Cómo sincronizar OneDrive para la Empresa con su equipo en Office 365

1. Inicie sesión en Office 365 con su cuenta profesional o educativa.
  2. Seleccione el iniciador de aplicaciones Icono del iniciador de aplicaciones de Office 365 y, a continuación, OneDrive.
image

3. Seleccione el botón Sincronizar.

image

4. Cuando el explorador le pida permiso para abrir Microsoft OneDrive, haga clic en Permitir o en .

image

5. Lo que suceda después dependerá de si ya tiene o no la última versión de OneDrive, de si ha iniciado sesión en OneDrive con su cuenta profesional o educativa y de si usa la versión clásica de OneDrive.

• Si aparece el cuadro de diálogo Preparando la sincronización y no ocurre nada más, haga clic en Obtener la última versión de OneDrive.
image

Cuando finalice la descarga, se le solicitará que inicie sesión.

• Si aparece el cuadro de diálogo Configurar OneDrive, inicie sesión con su cuenta profesional o educativa.
image
  • Si ya tiene la última versión de OneDrive y ya ha iniciado sesión, OneDrive se abrirá y pasará al siguiente paso.

6. Cuando se abra OneDrive y aparezca el cuadro de diálogo Sincronizar los archivos de OneDrive con este equipo PC, elija las carpetas que desee sincronizar o seleccione Sincronizar todos los archivos y carpetas y, a continuación, seleccione Aceptar.

image

7. La sincronización ya estará configurada. Podrá cerrar el cuadro de diálogo Preparando la sincronización si sigue abierto en el explorador web.

Sus archivos de OneDrive para la Empresa aparecerán, a partir de ese momento, en el Explorador de archivos o en el Finder como OneDrive - Nombre de la empresa.