Compartir un sitio.
Última actualización hace 3 años

Cuando comparte un sitio con usuarios externos, les envía una invitación que pueden usar para iniciar sesión en el sitio. Puede enviar esta invitación a cualquier dirección de correo electrónico. Cuando el destinatario acepta la invitación, puede iniciar sesión con una cuenta Microsoft o una cuenta profesional o educativa. Cuando comparte un sitio, puede seleccionar el tipo de permisos para esa persona en el sitio.

Para compartir un sitio con usuarios externos tiene que ser propietario del sitio o disponer de permisos de control total.

1. Inicie sesión en Office 365 con su cuenta profesional o educativa.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione el icono del iniciador de aplicaciones Icono del iniciador de aplicaciones de Office 365 y, a continuación, seleccione el icono de SharePoint (antes llamado mosaico Sitios) o haga clic en SharePoint (antes Sitios) en la parte superior de la página.

3. Vaya al sitio que desea compartir con usuarios externos.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en Compartir.
image

5. En el cuadro de diálogo Compartir, escriba los nombres de los usuarios externos a los que desea invitar, por ejemplo, alguien@outlook.com o alguien@contoso.com.

6. Haga clic en Compartir.

7. Escriba un mensaje para incluirlo con la invitación.

8. De manera predeterminada, una invitación por correo electrónico se envía automáticamente. Para desactivar la invitación por correo electrónico, haga clic en Mostrar opciones y desactive Enviar una invitación de correo electrónico

De forma predeterminada, cualquier invitación que envíe a usuarios externos caducará en 90 días. Si un invitado no acepta la invitación dentro de 90 días y todavía desea que esa persona obtenga acceso a su sitio, es posible que tenga que volver a enviar la invitación.

image

Cuando los usuarios externos reciben sus invitaciones, hacen clic en un botón que los lleva a una página donde pueden iniciar sesión en su sitio de SharePoint Online con una cuenta Microsoft o una cuenta profesional o educativa. Si los usuarios no tienen una cuenta de Microsoft, pueden registrarse para obtener una cuenta de Microsoft gratuita.