Problema al actualizar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows a la versión Service Pack 2 en Kaspersky Endpoint Security Cloud
Última actualización hace 3 años

Problema

El espacio de trabajo de Kaspersky Security Cloud siempre contiene solo un paquete de instalación. Si el usuario acepta el Contrato de licencia de usuario final para una nueva versión del producto, el paquete de instalación de la versión anterior deja de estar disponible.

El paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR3 está disponible para los usuarios registrados en Kaspersky Endpoint Security Cloud antes del 26 de junio de 2017. Si el usuario acepta el Contrato de licencia de usuario final, el paquete de instalación se actualizará automáticamente a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2.

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows no es compatible con Windows XP y Windows Server 2003, por lo que el administrador no podrá instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows en nuevos equipos si ejecutan Windows XP o Windows Server 2003.

Solución

Para instalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR4 después de actualizarse el paquete de instalación:

1. Descargue el paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP desde el espacio de trabajo de Kaspersky Endpoint Security Cloud versión 3.0.

2. Ejecute la instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2 en un equipo con Windows XP o Windows Server 2003.

La instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows terminará con un error, pero se instalará el Agente de Red.

1. Descargue el paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR4.

2. Instale Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR4 en un equipo bajo Windows XP o Windows Server 2003.

3. En el paso de activación, seleccione Activar más tarde. El producto recibirá una licencia automáticamente.

Windows XP y Windows Server 2003 no son compatibles con espacios de trabajo creados en Kaspersky Endpoint Security Cloud 3.0 después del 26 de junio de 2017.