Ver quién tiene acceso a un sitio o un documento específico.
Última actualización hace 3 años

También puede usar el comando Compartir para ver rápidamente la lista de personas con las que se ha compartido un documento.

Siga uno de estos procedimientos:

• Para ver quién tiene acceso a un sitio, haga clic en Compartir en la parte superior derecha de la página. Haga clic en el vínculo después de Compartir con en el cuadro de diálogo Compartir para ver una lista de personas que tienen acceso al sitio.

• Para ver quién tiene acceso a un documento, carpeta o conjunto de documentos, haga clic en los puntos suspensivos ... junto al documento, a continuación en Compartir y, por último, en Compartido con.