Revocar el acceso de un usuario a un sitio.
Última actualización hace 3 años

Si un sitio se ha compartido con un usuario externo y desea revocar el acceso de dicho usuario al sitio, puede hacerlo si quita los permisos de esa persona para el sitio.

1. Inicie sesión en Office 365 con su cuenta profesional o educativa.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione el icono del iniciador de aplicaciones Icono del iniciador de aplicaciones de Office 365 y, a continuación, seleccione el icono de SharePoint (antes llamado mosaico Sitios) o haga clic en SharePoint (antes Sitios) en la parte superior de la página.

3. Vaya al sitio en el que desea descartar una invitación.
  4. haga clic en Configuración Botón Configuración de Office 365 y en Configuración del sitio.
  5. Haga clic en Personas y grupos en Usuarios y permisos.
  6. Seleccione el grupo del que desea quitar usuarios desde la barra de Inicio rápido a la izquierda.

7. Seleccione los usuarios que desea quitar, haga clic en Acciones y luego haga clic en Quitar usuarios del grupo.

image

8. Haga clic en Aceptar.

Deshabilitar un vínculo de invitado anónimo

Puede ver si un documento se ha compartido mediante un vínculo de invitado consultando el menú de propiedades del documento.

1. Inicie sesión en Office 365 con su cuenta profesional o educativa.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione el icono del iniciador de aplicaciones Icono del iniciador de aplicaciones de Office 365 y, a continuación, seleccione el icono de SharePoint (antes llamado mosaico Sitios) o haga clic en SharePoint (antes Sitios) en la parte superior de la página.

3. Vaya a la biblioteca que contiene el documento al que desea quitar un vínculo de invitado.
  4. Haga clic en los puntos suspensivos ... que hay junto al documento y, a continuación, haga clic en Compartir.

image

5. En el cuadro de diálogo Compartir, haga clic en Obtener un vínculo.

6. Haga clic en Quitar. (Si Quitar está desactivado, es probable que el documento esté configurado para permitir solo usuarios con nombre de usuario y contraseña.

7. Cuando se le pregunte si desea deshabilitar el vínculo, haga clic en Deshabilitar vínculo.

image

8. Haga clic en Cerrar.

Cuando personas de fuera de su organización traten de obtener acceso al contenido con el vínculo de invitado, recibirán un mensaje que indica que no pueden acceder a él.