Descripción del servicio SharePoint Online
Última actualización hace 3 años

Microsoft SharePoint Online permite que una organización cree y administre fácilmente sitios focalizados en equipos y en grupos para colaboración. Además, es posible implementar un portal de intranet para diseminar información y noticias en toda la organización. Para ver una introducción rápida de otras tecnologías y productos de Microsoft SharePoint Online, consulte ¿Qué es SharePoint? .

Para comparar las características de los diferentes planes, consulte Comparar los planes de Office 365 para empresas.

Novedades

Para obtener más información acerca de las nuevas características en SharePoint Online, consulte What's new in SharePoint Online.

Requisitos del sistema

Para conocer los requisitos del sistema para Office 365, el servicio basado en suscripción mensual disponible para la empresa, educación y organizaciones gubernamentales, consulte Requisitos del sistema para Office 365.

Nota:

Una organización puede implementar un entorno híbrido de SharePoint, que se compone de SharePoint Server 2013, normalmente implementado de forma local, y SharePoint Online. Para obtener más información, consulte Entornos híbridos para SharePoint Server 2013.

Límites de SharePoint Online

Existen algunas limitaciones en el servicio de SharePoint Online, como las cuotas de la colección de sitios, los límites en la carga de archivos y los límites de almacenamiento. Para obtener detalles, consulte Límites de software de SharePoint Online.

Para obtener más información acerca de los dispositivos móviles compatibles, consulte Usar un dispositivo móvil para trabajar con sitios de SharePoint Online.

Comparar soluciones SharePoint 2013

¿Necesita ayuda para saber qué solución de SharePoint se adapta mejor a las necesidades de su organización? Use las siguientes tablas para ver qué características están disponibles en una solución. Haga clic en el nombre de una característica para leer un breve resumen sobre cómo funciona esta característica en SharePoint Online.

Opciones de suscripción

Office 365 está disponible en una variedad de planes a fin de satisfacer las necesidades de su organización de la mejor manera. Para obtener más información sobre distintos planes, incluidas las opciones de los planes independientes e información sobre cómo cambiar de un plan a otro, consulte Opciones de planes de Office 365.

Opciones de planes de Office 365.

Cada persona que acceda a SharePoint Online deberá asignarse a un plan de Office 365 o a un servicio independiente de SharePoint Online (plan 1) o SharePoint Online (plan 2). Un plan quiosco no se vende como una oferta independiente, sino solo como parte de la suscripción de quiosco, como Quiosco de SharePoint Online. Como los usuarios de quioscos multimedia no pueden ser administradores, los inquilinos con usuarios de este tipo requieren que, como mínimo, un administrador de la organización administre SharePoint. Los usuarios de quioscos multimedia no pueden ver los menús de navegación de SharePoint, por lo que deben navegar hasta los sitios de SharePoint directamente a través de la URL.

OneDrive para la Empresa

OneDrive para la Empresa (anteriormente SkyDrive Pro) es un servicio de almacenamiento en línea personal para los empleados de una compañía. Los usuarios pueden almacenar, sincronizar y compartir archivos de trabajo en varios dispositivos de manera fácil y segura. OneDrive para la Empresa se incluye en SharePoint Online y también puede adquirirse como un plan independiente. La opción independiente de OneDrive para la Empresa incluye Office Online. Para ver las características que se incluyen en OneDrive para la Empresa con Office Online, vea Descripción del servicio de OneDrive para la Empresa

Usuarios externos de SharePoint Online Enterprise

Los usuarios externos heredan los derechos de uso del cliente de SharePoint Online que les invita a colaborar. Es decir, si una organización compra el plan Enterprise E3 y compila un sitio que usa características de empresa, se concede al usuario externo los derechos de uso o visualización de estas características en la colección de sitios a la que se le ha invitado. Aunque pueden ampliarse los miembros de un proyecto e invitar a usuarios externos a realizar una gran variedad de acciones en un sitio, estos usuarios no dispondrán exactamente de las mismas capacidades que los miembros con licencia completa y de pago de una organización. Obtenga más información acerca de qué acciones pueden realizar los usuarios externos y cuáles no

Copias de seguridad de datos

Los servicios de protección de datos se proporcionan para evitar la pérdida de datos de SharePoint Online. Las copias de seguridad se realizan cada 12 horas y se conservan durante 14 días. Describe servicios de copia de seguridad de datos ofrecidos cuando SharePoint Online está generalmente disponible.

Nota:

Solo se puede realizar la restauración de colecciones de sitios o subsitios, no de archivos específicos, listas o bibliotecas. Si necesita recuperar un elemento específico, búsquelo en la Papelera de reciclaje, haga clic derecho en él y elija Restaurar

Disponibilidad de características en los planes de Office 365

Todos los planes de Office 365 incluyen el servicio SharePoint Online, aunque no todos los planes admiten todas las características de SharePoint. En la tabla siguiente se indican las características disponibles en cada plan.