Realizar una publicación que puedan leer todos los usuarios
Última actualización hace 3 años

Para iniciar una conversación con personas de su organización publicando en el suministro de noticias público. El suministro de noticias público es muy similar a un blog público, o "microblog". Cualquier persona que ve la publicación puede responder a él. Personas que están siguiendo a usted ven la publicación en su siguiente vista, así como en sus todos los usuarios. Personas que actualmente no sigue ven la publicación en todos del suministro de noticias.

image

Si desea compartir publicaciones con un pequeño grupo de personas, puede publicar en un suministro de noticias de un sitio de grupo en lugar de en el suministro público.

NOTA: Su organización podría personalizar o restringir algunas de las características descritas en este artículo.

1. Haga clic en Suministro de noticias en la parte superior de la página.
  2. Haga clic en el cuadro de texto Compartir con todos los usuarios y comience a escribir.
image

3. Agregue otras características a la publicación, como etiquetas, vínculos, vídeos, documentos, menciones e imágenes.

4. Haga clic en Publicación.

Responder a una publicación del suministro de noticias

Para responder a una publicación del suministro de noticias, haga clic en el vínculo Responder bajo la publicación y comience a escribir en el cuadro de diálogo. Puede agregar las mismas características a una publicación de respuesta que las que puede agregar a una publicación de conversación, como etiquetas, vínculos, vídeos, documentos, menciones e imágenes

Han de tenerse en cuenta los siguientes detalles antes de responder a una publicación:

• Solo puede responder a publicaciones que inician una conversación; no a otras respuestas.
  • Puede responder a publicaciones que vea en la vista Siguiendo o en la vista Todos del suministro de noticias. En la vista Siguiendo, solo ve conversaciones que iniciaron personas a las que está siguiendo. En la vista Todos, ve conversaciones que puede haber iniciado cualquier persona de su organización, incluidas las personas a las que está siguiendo.

• Algunas conversaciones están "bloqueadas" y no permiten respuestas adicionales.