Realizar una publicación en un pequeño grupo de personas
Última actualización hace 3 años

Iniciar una conversación en un sitio nuevo

1. Crear un sitio.
  2. Seleccione Compartir en la parte superior de la página para seleccionar las personas con las que le gustaría compartir el sitio y usar el suministro de noticias para una conversación.

Todos los invitados reciben un correo electrónico sobre el sitio nuevo. Este correo contiene:

• Un mensaje, si incluyó uno en la invitación.
  • Un vínculo que lleva a los invitados a la página de suministro de noticias del sitio.
  • Una opción para comenzar automáticamente el seguimiento del nuevo sitio y obtener así actualizaciones en el suministro de noticias. Al seleccionar esta opción, se dirige a los invitados a la página de suministro de noticias del sitio.

NOTA: Para recibir actualizaciones de las publicaciones del sitio en el suministro de noticias, los miembros del sitio deben seguirlo.

Realizar una publicación en el suministro de noticias de un sitio de grupo

Para realizar una publicación en el suministro de noticias de un sitio de grupo, comience a escribir en el cuadro Iniciar una conversación. Agregue características a la publicación, como etiquetas, vínculos, vídeos, documentos, menciones e imágenes, al igual que lo haría con cualquier conversación en el suministro de noticias público. En cualquier caso, en el caso de etiquetas y menciones tenga en cuenta las siguientes particularidades:

• Si incluye una etiqueta en una publicación, los miembros del sitio reciben una actualización de suministro de noticias sobre la etiqueta solo si están siguiendo el sitio.

• Puede mencionar a alguien que no es miembro del sitio. Esa persona recibirá un correo electrónico con el texto de la entrada en la que se le menciona, y un vínculo a "Ver la conversación completa". Si la persona sigue el vínculo, verá una petición de solicitud de acceso al sitio de grupo del administrador del sitio, que habitualmente es la persona que creó el sitio.

Realizar una publicación en el suministro de noticias de un sitio de grupo al que siga

Si está siguiendo un sitio que contiene un suministro de noticias, el nombre del sitio aparece en un menú desplegable de su suministro de noticias personal. De este modo, puede realizar publicaciones en el suministro de noticias de ese sitio directamente desde el suministro de noticias de su sitio personal. Si los usuarios que ha invitado le están siguiendo, estos verán igualmente las entradas que usted publique en sus suministros de noticias respectivos y en el suministro de noticias del sitio.

1. Haga clic en Suministro de noticias en la parte superior de la página.
  2. Haga clic en la flecha desplegable que hay junto a Compartir con todos los usuarios y después seleccione el sitio que desee:
image

3. Cree la entrada del suministro de noticias en el cuadro Iniciar una conversación.

4. La entrada aparece en la vista "Siguiendo a", con el nombre del sitio de grupo en cuyo suministro de noticias aparece la entrada.

image

NOTA:

Si se agrega un suministro de noticias a un sitio al que ya esté siguiendo, este no aparecerá inmediatamente en este menú desplegable del suministro de noticias público. Para ello, debe dejar de seguir al sitio e iniciar el seguimiento de nuevo.

Responder a publicaciones de conversación en un sitio de grupo

Puede realizar el mismo tipo de actividades con publicaciones de conversación en un sitio de grupo que con la conversación pública del suministro de noticias de su sitio personal. Por ejemplo, puede indicar me gusta una publicación y copiar un vínculo que le lleve a ella.

Recomendaciones sobre los permisos del suministro de noticias de un sitio de grupo

Al crear un sitio, se le conceden privilegios de administrador para ese sitio, como la posibilidad de dar, revocar o cambiar los permisos de las personas que invite a compartir el sitio con usted.

Cuando invita a usuarios a un sitio, es mejor concederles el permiso predeterminado, que es el de colaboración. Con este permiso los usuarios pueden agregar contenido a determinadas áreas del sitio, como un suministro de noticias, sin darles control total sobre los permisos del sitio. Los invitados a compartir el sitio no podrán colaborar en un suministro de noticias, a menos que tengan el permiso Colaborar como mínimo.