Definir la configuración de auditoría de una colección de sitios
Última actualización hace 3 años

La característica de auditoría de SharePoint Online le permite realizar un seguimiento de las acciones de usuario en los tipos de contenido, listas, bibliotecas, elementos de lista y archivos de biblioteca de un sitio dentro de las colecciones de sitios. Saber quién ha hecho qué con qué información es crítica para muchos requisitos empresariales, como el cumplimiento de normativas y la administración de registros.

SharePoint Online

image

Puede administrar el tamaño del registro de auditoría en la sección recorte de registro de auditoría y especificar qué eventos se auditarán en las secciones documentos y elementos y listas, bibliotecas y sitios. También puede especificar el número máximo de días que se conservarán los elementos. De forma predeterminada, todos los elementos se eliminan al final del mes.

Como administrador de la colección de sitios, puede recuperar el historial de las acciones tomadas por un usuario concreto y también puede recuperar el historial de acciones realizadas durante un intervalo de fechas en particular. Por ejemplo, puede determinar qué usuarios han editado un documento específico y cuándo lo hicieron.