Corregir mensajes que no salen de la Bandeja de salida
Última actualización hace 3 años

Cuando un mensaje no sale de la Bandeja de salida y no se envía, la causa habitual son unos datos adjuntos demasiado pesados.

1. Haga clic en Envío o recepción > Trabajar sin conexión.
image

2. En el Panel de navegación, haga clic en Bandeja de salida.

3. Desde ahí, puede:

Eliminar el mensaje. Selecciónelo y presione Eliminar.

Arrastrar el mensaje a la carpeta Borradores. Haga doble clic para abrirlo y elimine los datos adjuntos (haga clic en ellos y presione Eliminar).

4. Si ve un error que le dice que Outlook está intentando transmitir el mensaje, cierre Outlook. Podría tardar unos segundos.

Sugerencia: Si Outlook no se cierra, presione Ctrl+Alt+Suprimir y haga clic en Iniciar el Administrador de tareas. En el Administrador de tareas haga clic en la pestaña Procesos, desplácese a outlook.exe y haga clic en Finalizar proceso.

5. Después de que se cierre Outlook, reinícielo y repita los pasos 2 y 3.

6. Después de quitar los datos adjuntos, haga clic en Envío o recepción > Trabajar sin conexión para desactivar el botón y reanudar el trabajo en línea.

Sugerencia:

Los mensajes tampoco salen de la Bandeja de salida cuando hace clic en Enviar pero no está conectado. Haga clic en Envío o recepción y mire el botón Trabajar sin conexión. Si está en azul, está desconectado. Haga clic en él para conectarse (el botón se pone en blanco) y luego en Enviar todos.