No recibí un correo electrónico que me enviaron a mi cuenta de Outlook.com
Última actualización hace 3 años

Si alguien envió un correo electrónico a su cuenta de Outlook.com pero no puede encontrarlo, lea correo de búsqueda y personas en Outlook.com. Si el mensaje nunca llegó, hay varias cosas que puede hacer para intentar solucionar el problema:

Comprobar la carpeta Correo no deseado

En la lista de carpetas de Outlook.com, elija la carpeta Correo no deseado y busque el correo electrónico que no encuentra.

Si la carpeta contiene mensajes que se han marcado como no deseados por error, haga clic con el botón derecho en cada correo electrónico y, después, elija Marcar como deseado. El mensaje se moverá automáticamente a la Bandeja de entrada.

Limpiar la Bandeja de entrada

Si la Bandeja de entrada está llena, no recibirá mensajes nuevos. Para liberar espacio, vacíe la carpeta de correo no deseado haciendo clic con el botón derecho en Correo no deseado > Eliminar todo.

También puede limpiar el correo electrónico que no quiera tener en la Bandeja de entrada o en las carpetas de archivo. La opción Limpiar le permite eliminar automáticamente todo el correo electrónico entrante de un remitente concreto, guardar solo el último mensaje que le haya enviado o eliminar el correo de este remitente que tenga una antigüedad superior a 10 días. Seleccione un mensaje que quiera limpiar y, después, Limpiar.

Otra forma útil para liberar espacio en la bandeja de entrada es guardar las fotos y los documentos en OneDrive.

Comprobar la configuración de filtrado y ordenación de la Bandeja de entrada

Si filtra la Bandeja de entrada basándose en categorías o si el criterio de ordenación es diferente del habitual, es posible que no se muestren todos los mensajes que esperaba ver. Las opciones de filtrado y ordenación están situadas en la parte superior de la lista de mensajes.

• Para filtrar, seleccione Filtro > Todos.
  • Para ordenar, seleccione Filtro > Ordenar por.

Para comprobar si tiene mensajes recientes, elija Fecha. Para buscar mensajes de una persona determinada, elija De. Seleccione la opción de nuevo para invertir el orden.

Compruebe la pestaña Otros

La Bandeja de entrada Prioritarios separa la Bandeja de entrada en dos pestañas, Prioritarios y Otros, con el fin de ayudarle a centrarse en los correos electrónicos más importantes. Si ha habilitado la Bandeja de entrada Prioritarios, es posible que algunos de los mensajes que ha recibido se hayan guardado en la pestaña Otros. Si quiere mover un mensaje a la pestaña Prioritarios, haga clic con el botón derecho en él y seleccione Mover a Bandeja de entrada Prioritarios o Mover siempre a la Bandeja de entrada Prioritarios. De esta manera, establece qué mensajes la Bandeja de entrada Prioritarios debe incluir en la pestaña Prioritarios.

Comprobar la lista de remitentes bloqueados y la de remitentes seguros

1. Seleccione Outlook.Com_AllSettings.
  2. Seleccione Correo y luego Correo electrónico no deseado.
image

3. Si la dirección de correo electrónico del remitente aparece en la lista de remitentes        bloqueados, selecciónela. Después, seleccione Quitar > Guardar.

Si la dirección de correo electrónico del remitente no aparece en la lista de remitentes bloqueados, puede agregarla a la lista de remitentes seguros. El correo electrónico que reciba de remitentes incluidos en la lista de remitentes seguros nunca se guardará en la carpeta Correo no deseado.

1. Seleccione Outlook.Com_AllSettings.
  2. Seleccione Correo y luego Correo electrónico no deseado.
image

3. Escriba la dirección de correo electrónico del remitente y luego seleccione Agregar > Guardar.

Comprobar las reglas de correo electrónico

1. Seleccione Configuración Configuración > Ver configuración completa.
  2. Seleccione Correo y luego Reglas.
image

3. Si existe una o más reglas que le impiden ver el correo electrónico que busca, siga uno de estos pasos:

• Seleccione la regla que quiera eliminar y, después, seleccione Eliminar Suprimir .
  • Seleccione la regla y, después, seleccione Editar Editar para cambiar la configuración de manera que pueda encontrar más fácilmente los mensajes. Por ejemplo, puede cambiar la acción de la regla y sustituir Eliminar por Clasificar o Marcar.

Elija Guardar.

Para volver a la Bandeja de entrada, seleccione X en la esquina superior derecha de la ventana Configuración.

Comprobar el reenvío de correo electrónico

Compruebe si el reenvío de correo electrónico está activado.

1. Vaya a Configuración de reenvío.
  2. Seleccione Detener reenvío.

Si quiere que el permanezca activado, asegúrese de activar la casilla correspondiente a Guardar una copia de los mensajes reenviados.

Si ha configurado una regla en otra cuenta para reenviar el correo electrónico a su Bandeja de entrada de Outlook.com, asegúrese de que esta no haya caducado y esté configurada correctamente.

Comprobar si la cuenta está bloqueada

Si no puede enviar o recibir correo electrónico, es posible que hayamos bloqueado temporalmente su cuenta debido a alguna actividad inusual de inicio de sesión.

Quitar algunas de las cuentas conectadas

Puede conectar un máximo de otras 20 cuentas de correo electrónico a su cuenta de Outlook.com. Si ha conectado más de 20 cuentas, no podrá enviar ni recibir mensajes desde ninguna de sus cuentas conectadas. Para resolver el problema, quite algunas cuentas conectadas para que el número total de cuentas conectadas sea 20 o menos.

Contactar con el remitente

Si ha probado las soluciones anteriores y aún no recibe mensajes de un remitente, póngase en contacto con él. Indique lo siguiente:

• Su correo electrónico no se entrega a Outlook.com.
  • Debe ponerse en contacto con Soporte técnico de Microsoft a través de postmaster.live.com.