Desbloquear mi cuenta de Outlook.com
Última actualización hace 3 años

Desbloquear la cuenta

1. Vaya a https://account.live.com/ResetPassword.aspx para recuperar su cuenta y restablecer la contraseña.

2. Escriba la dirección de correo electrónico de su cuenta bloqueada y escriba los caracteres que ve en la pantalla y seleccione siguiente.

image

3. Escriba el código generado por la aplicación de autenticador o seleccione utilizar otra opción de verificación para obtener un mensaje de texto.

Notas:

• No es necesario un smartphone para recibir un código de seguridad.
  • Mensajes de texto pueden proceder de "MSFT", como un número corto o como un número de teléfono móvil. Si ha solicitado un código de seguridad, puede confiar en el mensaje que llega.
image
  • Si no tiene ninguna dirección de correo electrónico ni ningún número de teléfono alternativos, o bien no puede acceder a ellos, seleccione No recibí un código cuando se le solicite un código en el inicio de sesión o No tengo acceso a estos cuando restablezca la contraseña y, a continuación, siga las instrucciones.

4. Después de escribir el código de seguridad, debe cambiar la contraseña para completar el proceso de desbloqueo.

Asegúrese de crear una contraseña segura y única para que sea más fácil mantener la cuenta segura. Utilice letras mayúsculas, números y símbolos en la contraseña e intente no usar la misma contraseña en varias cuentas. Para obtener más sugerencias sobre cómo hacer que la contraseña sea segura, consulte Ayudar a proteger su cuenta de correo electrónico de Outlook.com.