Solucionar problemas de sincronización de OneDrive (Windows)
Última actualización hace 3 años

A continuación, vamos a averiguar qué versión de OneDrive no se está sincronizando.

Mire la barra de tareas en el equipo y pase el ratón por encima del icono de nube de OneDrive que no se está sincronizando. ¿Qué icono de colores y activación de texto puede ver?

Es posible que tenga que seleccionar la flecha Mostrar iconos ocultos

image
image

) junto al área de notificación para ver el icono OneDrive.

image

Si ve:

• Icono blanco con una activación de texto como la que se muestra a continuación:

"OneDrive - Personal"

Y está usando:

• Windows 10, 8, 7 o Vista

Está usando el nuevo cliente de sincronización de OneDrive.

Solucionar problemas de sincronización con el nuevo cliente de sincronización de OneDrive personal

image

Si ve:

• Icono blanco con activación de texto similar al que se muestra a continuación (no aparecerá "OneDrive"): “Los archivos están actualizados”

Y está usando:

• Windows 8.1 o RT 8.1

Está usando el cliente anterior de sincronización de OneDrive personal.

Solucionar problemas de sincronización con el cliente anterior de sincronización de OneDrive personal

image

Si ve:

• Icono azul con una activación de texto como la que se muestra a continuación:

"OneDrive - "

Y está sincronizando:

• Archivos OneDrive para la Empresa o SharePoint en Office 365 para empresas

Está usando el nuevo cliente de sincronización de OneDrive.

Solucionar problemas de sincronización con el nuevo cliente de sincronización de OneDrive para la Empresa

image

Si ve:

• Icono azul con una activación de texto como la que se muestra a continuación:

"OneDrive para la Empresa"

Y está sincronizando:

• Una instancia local de archivos OneDrive para la Empresa o SharePoint Server

Está usando el cliente anterior de sincronización de OneDrive para la Empresa.

Solucionar problemas de sincronización con el cliente anterior de sincronización de OneDrive para la Empresa

Solucionar problemas de sincronización con el nuevo cliente de sincronización de OneDrive personal

En primer lugar, pruebe estas soluciones comunes

1. Asegúrese de que el tamaño del archivo que quiere sincronizar no sea superior a 10 GB. Intente reducir el tamaño del archivo comprimiéndolo.

NOTA:

El límite de tamaño de archivo de OneDrive es de 10 GB. Si está intentando sincronizar un archivo que es demasiado grande, es posible que vea un mensaje de error como "El archivo es demasiado grande para cargarse" o "Reduce el tamaño del archivo para cargarlo en..."

2. Asegúrese de que tiene las últimas actualizaciones de Windows. Descargue las últimas actualizaciones de Windows.

A continuación, pruebe estos pasos (haga clic para expandir)

Reiniciar la aplicación de sincronización del escritorio de OneDrive (Windows 10) Asegúrese de que la cuenta de OneDrive está conectada a Windows (Windows 10) Finalización de la configuración de OneDrive (Windows 10) Asegúrese de que está sincronizando las carpetas que contienen los archivos que espera ver Desactivación de la carga de Office Asegúrate de que la ruta de acceso al archivo no es demasiado larga. Asegúrate de que tienes los permisos correctos para el archivo o la carpeta que has intentado agregar. Compruebe si ya existe un archivo o una carpeta con el mismo nombre en la misma ubicación Asegúrese de que su equipo tenga suficiente espacio en disco y reinicie la sincronización Desvinculación de OneDrive y nueva ejecución del programa de instalación de OneDrive Restablecer OneDrive.

Solucionar problemas de sincronización con el cliente anterior de sincronización de OneDrive personal

En primer lugar, pruebe estas soluciones comunes

Prueba estos pasos antes de entrar en más profundidad en la solución de problemas:

• Asegúrese de que el tamaño del archivo que quiere sincronizar no sea superior a 10 GB. Intente reducir el tamaño del archivo comprimiéndolo.

NOTA:

El límite de tamaño de archivo de OneDrive es de 10 GB. Si está intentando sincronizar un archivo que es demasiado grande, es posible que vea un mensaje de error como "El archivo es demasiado grande para cargarse" o "Reduce el tamaño del archivo para cargarlo en..."

• Asegúrese de que tiene las últimas actualizaciones de Windows. Instale la actualización más reciente de Windows 8.1

• Haga que OneDrive compruebe de nuevo si hay cambios. En la aplicación de OneDrive, deslice el dedo desde la parte inferior o haga clic con el botón derecho y, a continuación, pulse o haga clic en Sincronizar

• Ejecute el Solucionador de problemas de OneDrive

• Los problemas de sincronización a veces pueden ser un problema con archivos faltantes. Para encontrar archivos faltantes, vea. Encontrar archivos perdidos o que faltan en OneDrive

NOTA:

Si recibes el siguiente mensaje, no tienes que hacer nada: "Estamos comprobando todos tus archivos para asegurar que estén actualizados en este equipo. Puede tardar un tiempo si tienes muchos archivos". Esto significa que OneDrive ha detectado un posible problema y lo está arreglando automáticamente.

A continuación, pruebe estos pasos (haga clic para expandir)

Reiniciar una sincronización pausada Solucionar la configuración de sincronización de una conexión a Internet de uso medido Asegúrate de que la ruta de acceso al archivo no es demasiado larga. Asegúrese de que "Windows Search" está en ejecución. Asegúrese de que "SkyDrive.exe" está en ejecución Usar OneDrive en modo de compatibilidad Restablecer OneDrive

Solucionar problemas de sincronización con el nuevo cliente de sincronización de OneDrive para la Empresa

Siga estos pasos para solucionar problemas en OneDrive para la Empresa como un suscriptor de Office 365 Empresa.

En primer lugar, pruebe estas soluciones comunes

1. Asegúrese de que el tamaño del archivo que quiere sincronizar no sea superior a 10 GB. Intente reducir el tamaño del archivo comprimiéndolo.

NOTA: El límite de tamaño de archivo de OneDrive es de 10 GB. Si está intentando sincronizar un archivo que es demasiado grande, es posible que vea un mensaje de error como "El archivo es demasiado grande para cargarse" o "Reduce el tamaño del archivo para cargarlo en..."

2. Asegúrese de que tiene las últimas actualizaciones de Windows. Descargue las últimas actualizaciones de Windows.
  3. Descargue y ejecute el Asistente para soporte y recuperación de Office 365. Cuando lo inicie, elija la opción OneDrive para la Empresa y siga las instrucciones en pantalla para resolver los problemas. Para obtener ayuda con la descarga y el uso del Asistente para soporte y recuperación, consulte Solucionar problemas de Outlook y Office 365 con el Asistente para soporte y recuperación de Office 365.

A continuación, pruebe estos pasos (haga clic para expandir)

Reiniciar la aplicación de sincronización del escritorio de OneDrive (Windows 10) Asegúrese de que la cuenta de OneDrive está conectada a Windows (Windows 10)

Finalización de la configuración de OneDrive (Windows 10) Asegúrese de que está sincronizando las carpetas que contienen los archivos que espera ver Desactivación de la carga de Office Asegúrate de que la ruta de acceso al archivo no es demasiado larga. Asegúrate de que tienes los permisos correctos para el archivo o la carpeta que has intentado agregar. Compruebe si ya existe un archivo o una carpeta con el mismo nombre en la misma ubicación Asegúrese de que su equipo tenga suficiente espacio en disco y reinicie la sincronización Desvinculación de OneDrive y nueva ejecución del programa de instalación de OneDrive Restablecer OneDrive.

Solucionar problemas de sincronización con el cliente anterior de sincronización de OneDrive para la Empresa

Pruebe estas soluciones en orden:

¿Sigue teniendo problemas de sincronización?

Si aún tiene problemas de sincronización, intente publicar una pregunta en los foros de la comunidad de Office 365. Son un gran recurso y están supervisados por agentes de soporte de Microsoft que pueden ayudarlo si ha probado los pasos aquí y aún no se soluciona el problema. También puede ponerse en contacto con el soporte de Office 365 Empresa.

NOTAS: